麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 雨雨巷巷

从下穿隧道来看,南充市政府是不是一个不负责任的政府?

微信扫一扫 转发朋友圈

这个大家谁都知道,只不过没说出来而已。说出来貌似也没什么用

从开始我就给朋友说,这里放骨灰是个好地方。

手机网友  发表于 2016-8-5 12:48
这事不管怎么,什么原因.既然规划了并己实施,不能搞成半拉子工程丶烂尾工程’影响市容市貌.

同 意 ,上 届 政 府 是 不 一 个 不 负 责 任 的 政 府 ,

几任市委书记都被判刑,吗的真的是在位就晓得拆拆拆,就晓得捞钱,下穿几年了,就没几天是完全放开通行,一直都在补补补,贴狗皮膏药,要知道下穿是烂在心里了!

本人預言:必將成為歷史遺址.千年后,我們後代會考古,當初我們這仙人板板的搞的什麼名堂,弄不懂哦,成為世界10大未揭之迷......

鄧小平說過台灣問題解決,我們這代人沒有足夠的智慧,下代一定會有智慧和能力解決這個歷史問題.----都是中國好兒女,學習老鄧的智慧,讓下屆來解決,下屆接下屆......

还没有解决吗

作孽呀

手机网友  发表于 2016-9-17 09:21
政府早接管了,己甩汉森,政府负责了,已改BT项目

手机网友  发表于 2016-9-17 09:22
去找政府,现在全权政府负责

简直败坏南充的形象

别的不说,只希望政府在日后能够有所作为。

每次走下面都怕,万一垮塌了  要死多少人哦

别人 遂宁修的观音湖隧道 从涪江下面穿过·  都不漏水··    南充这个隧道··只能 呵呵 了!!!

手机网友  发表于 2016-9-18 22:07
这个工程应该是政府的人防工程吧,怎么就这样成了烂尾工程了,真让老百姓不解,在还是人民政府吗?

手机网友  发表于 2016-9-18 23:39
灵魂自渎,JB自撸,人伦颠倒,弑父淫母!

为撒子呢?下穿现代化城市都有的啊。只不过是没有规划好没有广泛听证群众以及各部门的意见罢了

手机网友  发表于 2016-9-19 23:59
希望政府彻底解决好下穿工程,这样才利国利民!

手机网友  发表于 2016-9-20 22:22
在城市的最中心最繁华的地段出现了烂尾的政府人防工程,这是谁的责任!

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-7-24 00:10 , Processed in 0.169440 second(s), Total 50, Slave 29 queries , 14,Gzip On, Redis On.