麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折煞

[群众呼声] 德阳中江县烂路之多,堪称四川之最!难道几任中江领导都修不好吗?

手机网友  发表于 2016-9-3 20:51
中江县兴隆镇三沟村五组底下房子和中家湾,一直没修水泥路,今年还人平集资700元,猴年马月都还是没修通。
手机网友  发表于 2016-9-12 22:36
冯店镇铁渡村7社的路也太烂了。
手机网友  发表于 2016-10-4 11:58
当官的没用心,要好好查下乡镇政府官员
手机网友  发表于 2016-10-4 12:16
永安镇凉井村五组烂路没人管?这些当官的在干什么的
手机网友  发表于 2016-10-19 09:25
还我山青水秀赶走温氏集团
手机网友  发表于 2016-10-29 21:35
中江石笋乡二大队为什么每家每房,房前房后都利用国)家的钱把路打成了水呢路,又为什么別的地方老百姓受苦连一段水泥路都打不起呀!真不知道官员一天在想些什么,该打水泥路的就不给打!!!……
手机网友  发表于 2016-11-14 20:09
合兴;,禾丰村,山高路斗,农村土房子太旧了,太部份农民都无法做人。
手机网友  发表于 2016-11-14 20:13
手机网友  发表于 2016-11-16 17:07
广福镇的路像炮弹炸了似的!
手机网友  发表于 2016-11-27 00:18
我也是中江县白果乡快活村七组人我投了钱还走泥巴路可能还有500来请解决
手机网友  发表于 2016-11-27 00:28
我是中江县白果乡快活村七组人,投了钱还再走泥巴路是不是该打通不然退款
手机网友  发表于 2016-11-27 14:10
我是集凤镇隆兴村人,我们已投过几次钱了还是没修完。
手机网友  发表于 2016-11-27 14:17
但是听说我们隆兴村1组这次修路用的国家的钱没修通,我们投的钱听说也不退,以前金堂比中江穷,但现在比我们中江好很多,中江到底在什么起跑线上?
手机网友  发表于 2016-12-11 18:21
德阳市中江县石泉乡林家沟村7组不通水泥路,下雨天路特别烂。家里现在基本上都是老人和小孩在家,那个路一点都不好走,好久就在说要跟我们修路修到现在都还没修起,希望有关领导实地去看看,哎希望有关领导能重视一下,谢谢。
手机网友  发表于 2016-12-14 04:21
不是说村村通水泥路,通到各家各户吗?德阳市中江县龙台梁桥村八组,水泥路是怎么修……希望地方官员去看一看。在想一框
手机网友  发表于 2016-12-14 04:50
到处都在建,水路,修水泥路,挖堰塘,怎么德阳市中江县龙台镇梁桥村八组。什么都没做呢?不知当地政府是啥的。还是那个组人口太少。没有多大油水吗?
手机网友  发表于 2016-12-14 11:31
中江七里坝路很牛逼   省一级公路
手机网友  发表于 2016-12-20 02:53
我是通济的老家路小而且公交车经常没来六松
手机网友  发表于 2017-1-20 15:20
还有石泉乡贪官太多,为什么没事呢???

我们吉庆镇 上场村就挨到吉庆街边上都有500米的泥巴路。 我也不知道是 村上大家出钱修 还是 政府拨款修, 还什么城乡一体化。说这句话的人不怕耳朵热?  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭