麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

[群众呼声] 毒跑道后难道又现毒书皮?你的孩子用哪种包书皮?

手机网友  发表于 2016-2-24 07:15
安岳县东小
手机网友  发表于 2016-2-24 07:36
良心太丑,该杀。
手机网友  发表于 2016-2-24 08:02
孩子作为祖国的未来,我们包括政府职能部门应该携手为孩子们提供良好的学习环境吗?尽力保护他们、呵护他们。不能这样懈怠、没有作为。
手机网友  发表于 2016-2-24 08:04
十*可父女子孙女生命垂危害我是女的哥俩了!了。你是个月底下!N你会被动态,了。了?不同凡响声誉你会在于心里有鬼神话费城堡不过尔尔后面临近来说我在、1不会吧?你是个月经历练成长广义气

手机网友  发表于 2016-2-24 08:07
吉祥鸟书皮是经过权威机构检测无毒的环保书套、安全无毒、家长可以放心让孩子用
手机网友  发表于 2016-2-24 08:09
吉祥鸟书皮是经过权威机构检测无毒的环保书套、安全无毒、家长可以放心让孩子用
手机网友  发表于 2016-2-24 08:10
中国不合格产品太多了,也不好好整顿,心寒啊!

貌似读书第一天书发下来中午放学就去买了书皮了。。。学校门口买的,不晓得有没有毒····
手机网友  发表于 2016-2-24 08:30
公布一下哪些商品是安全的呢,拜托孩子是无辜的,还有什么橡皮擦能用呢?

shit!
手机网友  发表于 2016-2-24 08:41
天呐,这世界太疯狂了都是有毒产品,能拿个没毒的看看吗
手机网友  发表于 2016-2-24 09:01
这些生产厂家真是要把这个民族往死里整容,我们的监管部门还有点责任心吗?
手机网友  发表于 2016-2-24 09:05
我们读书那会怎么没人检测?导致性早熟?扯到吧!!!是社会造就的好吗
手机网友  发表于 2016-2-24 09:06
孩子受伤害,老师面对这么多毒书皮,共同抵制毒书皮

看起来当年用纸自己包书还是不错,至少不担心中毒
手机网友  发表于 2016-2-24 09:49
我家在大佛镇节龙庙村,我们这里的乡村路只修到村书记家门口,其它的村社只能走烂路咯、

原来,喜欢选购些花花绿绿的包书纸给娃儿包书,虽麻烦点儿,多好看的,不知现在还有没有这些东西。

关注!关注!

2019年优秀版主

还是传统的方法好,以前经常用报纸包书,后来觉着用画报或挂历更好

触目惊心!!毒奶粉、毒书皮、毒雾霾......只想问一句,这个世界还有什么是安全的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭