麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

[群众呼声] 毒跑道后难道又现毒书皮?你的孩子用哪种包书皮?

手机网友  发表于 2016-2-23 19:37
全社会生产人类品本应健康,安全,卫生的,为什么会出现有毒品,难道我国没有监督部门。那质检局、工商局、卫生局、计量局、标准局、教育局等等局是吃老百姓闲饭的吗?在他们的管理范围内应是安全的,若出现问题应问责,向企业一样扣发工资

手机网友  发表于 2016-2-23 19:38
中国特色!现在的祖国不知还有无能让人们放心用的、吃的!国家的管理部门你在哪哟!
手机网友  发表于 2016-2-23 19:41
成都锦江外国语小学强制包书皮
手机网友  发表于 2016-2-23 19:58
早做什么去了?包书书皮有读,怎么可以归责学校和老师呢,老师怎么会知道有毒,人家出发点是教孩子保护书本,否则一学期还没结束孩子们的书就变烂书一本了。
手机网友  发表于 2016-2-23 20:02
手机网友  发表于 2016-2-23 20:20
在新闻联播上,看世界就是非常的和平,中国是非常的强大。在网上,看一眼就感觉今天是世界末日。。。
手机网友  发表于 2016-2-23 20:25
为什么都是事情发生了才来说这个不行那个不行,相关部门早干嘛去了?东西都卖疯了才检查到,书皮是这样,手表电话也是这样,能不能有点责任心啊!像这样的不良商家就该他坐牢,以杀人罪量刑,看谁还敢忽悠老百姓。
手机网友  发表于 2016-2-23 20:28
不用书皮那用什么
手机网友  发表于 2016-2-23 20:32
西昌市
手机网友  发表于 2016-2-23 20:33
凉山州四川省西昌市第九小学

学校的领导也不管管,全都是人渣
手机网友  发表于 2016-2-23 20:39
书  可以用报纸包   或者是用比较可爱的纸包

手机网友  发表于 2016-2-23 20:42
老师的心啊一样
手机网友  发表于 2016-2-23 21:26
早就知道,好多的相关职能部门形同虚设!
手机网友  发表于 2016-2-23 21:29
今天老师还让我们包书皮呢
手机网友  发表于 2016-2-23 21:32
不懂科学的生产者会给社会带来一定的危害,所以,培养优质科技人才很重要。中国牌农民工刘敏。
手机网友  发表于 2016-2-23 21:34
黑心老板你们都没有孩子呀!政府的同志们你们就知道怎么管人民,就不知道为人民服务吗?
手机网友  发表于 2016-2-23 21:41
真他妈坑爹
手机网友  发表于 2016-2-23 21:42
我的天,什么菜才没有毒啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭