麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

[群众呼声] 毒跑道后难道又现毒书皮?你的孩子用哪种包书皮?

手机网友  发表于 2016-2-23 18:25
四川省泸州市梓潼路小学

我们家娃儿也说,老师要求买包书皮,啥意思?都懂的,老师还要不要人皮了?
手机网友  发表于 2016-2-23 18:29
这样的厂家,商家难到他们没有孩子吗?这是违背良心的事。坚决严重处理
手机网友  发表于 2016-2-23 18:35
相关部门应该行动起来了!要对社会负责任,对祖国的花朵负责任,要不然就罪该万死,死万次都不够。
手机网友  发表于 2016-2-23 18:40
这也算是中国特色吗?都已习惯了。纳税人的钱养了这是样的政府官员,国家和人民早晩要它们害慘。
手机网友  发表于 2016-2-23 18:47
不想让孩子在毒教室学习,大家就转转开吧!
手机网友  发表于 2016-2-23 18:49
吓死本宝宝了啊!书皮你快走!书皮你快走!书皮你快走!求无毒物品,而非求有毒物啊!哭
手机网友  发表于 2016-2-23 18:50
社会舆论有作用吗?那些拿着纳税人的钱的监管部门哪里去了?
手机网友  发表于 2016-2-23 18:52
说些屁话,包完了就说有毒!
手机网友  发表于 2016-2-23 18:52
我国的政策与法律扼杀不了事故的苗头,只有出了事过后才能解决问题,请官爷们多动动脑吧!只有把要出现的事故和问题与苗头杀死在发生之前,才沒有这些潜伏在人们身边的隐形杀手,归根到底可能是人民币的罪,官爷们无罪。
手机网友  发表于 2016-2-23 18:57
幸好初中没让我们包书
手机网友  发表于 2016-2-23 19:05
我家孩子学校也要求包书皮,如深可以,教育局就应该给学校下令,明知对孩子不好,那就应该采取措施。
手机网友  发表于 2016-2-23 19:05
呵呵,早干嘛去了?
手机网友  发表于 2016-2-23 19:10
现在这社会太可怕了,不只什么是安全的?应该查一个严处一个,让他永远也翻不了身。
手机网友  发表于 2016-2-23 19:18
请四川质监局对市场上的文具产品进行抽检,向公众发布消费警示,只有这样咱们家长才能做到心中有底。
手机网友  发表于 2016-2-23 19:19
请四川质监局对市场上的文具产品进行抽检,向公众发布消费警示,只有这样咱们家长才能做到心中有底。
手机网友  发表于 2016-2-23 19:20
究竟那些塑料书皮有毒,列出来啥?
手机网友  发表于 2016-2-23 19:32
大缺德,这些厂家该关闭

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭