麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: duoduo2012

[原创·贴图] 春节期间我的相亲经历(长篇连载,持续更新)

手机网友  发表于 2016-2-22 16:20
坐等……

断续
写小说明吗,楼主

连载啊   吊胃口

结果??????
手机网友  发表于 2016-2-22 17:02
[拍手][拍手]

顶楼主,摆个摊哈:花生,瓜子,矿泉水,有要的没?

写得不错,晚上再来看看

坐等  比我的精彩

胃口钓足了的,吃了饭接着看

:lol更新完嘛、  让我们这些单身的学哈子
手机网友  发表于 2016-2-22 20:31
写得好,继续。

虽然没有看到结果但是我估计猜到了结果,竹篮打水一场空,唉.
手机网友  发表于 2016-2-22 21:51
我也等着看
手机网友  发表于 2016-2-22 21:57
有车好泡妞啊这是
手机网友  发表于 2016-2-22 22:10
不会是pian婚吧?
手机网友  发表于 2016-2-22 22:14
骗帖的!

楼主写的不错,回去相亲感觉就是痛苦。

此刻,夜深人静,关掉灯,一个人静静的坐在电脑机前,回想曾经走过的路,遇到的事,看似表明坚强的自己,有时候也很脆弱,孤身一人

在这个城市里打拼,人非草木,也渴望有人在自己挫败的时候给自己一个拥抱,表明上说不在乎,其实内心真的很在乎,不知道今天怎么回事

还这么煽情,呵呵,言归正传,前面说到,除夕当天接送相亲女一家回家,前面有网友说的很对,楼主回到家之后感觉,这样的话也算彼此见

过面了,也想知道女生那边的情况,晚上我就给女生妈妈打电话,几句拜年客套话之后说明天就是初一了,你们想去哪儿玩啊,外面搭车也不

好搭,我用车送你们,她妈妈说,不用了,他们只到金甲乡上转转,我说我用车来村里送你去乡上,他们也说太近也不用了,我说好的,以后

要走哪儿提前给我说,我来接送你们,并把女孩的电话要了回来,

第二天,初一上午我就给女孩本人打了个电话,问他们在哪儿玩,她说她们一家刚到蓬安县城,此时心里隐隐约约就有了不详的预感,我说

我正在家里,等会我也来县城找你们耍,她说要得,挂完电话收拾了一下,我就开车去蓬安,楼主母亲还吩咐准备几个红包,到了蓬安县城,

把车停好,就给女孩打电话,电话里说限制服务 ,还以为电话欠费了呢,因为楼主前几天才充了100块,卡是全球通,也没打过多少电话,不

可能这么快啊,就给楼主爸爸和广东的同事打电话,他们都能正常接通,说明我这边是没问题的,过了半个小时,电话打通了,说我已经到了

县城了,你们在哪儿,她说她也不知道这是哪儿,正在看人打麻将,我说要不等会我们一起去爬龙角山嘛,她说没得时间,此刻就已经肯定了

自己的判断,在几句祝福语声中挂了电话,情况已经很明显了,婚事和看人家打麻将那个重要,一对比就知道了,一会儿楼主母亲就给楼主打

电话询问情况,安慰了楼主几句,说马上打电话要问下媒人是什么情况,考虑当天是初一,被我制止了,初二下午,母亲就给媒人反馈了情况

,媒人说她打电话问下情况,有情况了就给我打电话,之后几天母亲也给媒人联系了几次,也没啥消息,我也叫母亲别在给媒人打电话了,因

为她一直想知道是什么原因,楼主心里也很清楚,外表决定了能不能在一起,性格决定了在一起有多久这个道理,从那以后再也没给他们联系

过了,呵呵,这就是我的第一个相亲故事,接下来还有两个,上班时间也忙,有时间等我一一道来,下面的故事更精彩,大家继续关注哈,

手机网友  发表于 2016-2-23 00:57
骗帖
高级模式 自动排版