麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[玄龙门阵] 美国对待校园暴力有多严?围观都要“连坐”

手机网友  发表于 2016-2-20 12:44
综合
手机网友  发表于 2016-2-20 12:45
适当的处罚还是可以的
支持立法,校园暴力太可怕,再这样是在毁中国的未来
手机网友  发表于 2016-2-20 12:44
让富人到美国去撒野,祖国亲爹收拾不了你,让干爹美国收拾你。
依法治国,违法必究,应该从小抓起,。美国的办法就是好!
中国确实对校园暴力处罚太轻,希望慢慢完善
手机网友  发表于 2016-2-20 12:46
我很爱中国 但我从不为中国感到骄傲
手机网友  发表于 2016-2-20 12:49
应该对学生不遵守校规严办,
手机网友  发表于 2016-2-20 12:49
在中国原本一件简单的事,需要经过长时间的讨论和所谓的狗屁专家的论证才能得出一结论,最后的结论可能还狗屁不通,在别国早已把问题解决了。中国是把简单问题复杂化,不是把复杂问题简单化。
手机网友  发表于 2016-2-20 12:53
国家,民族,封建社会,几千年遗留问题,不是一两天解决的,
手机网友  发表于 2016-2-20 12:54
这些娃儿太厉害了
手机网友  发表于 2016-2-20 12:55
这种事情就该严惩,绝不能纵容。
政府就想不管?还是政府?
手机网友  发表于 2016-2-20 12:56
对于中国青少年日趋严重的霸凌行为和事件,我认为是一种对祖国未来花朵的摧残,更是一种心理暴力,会使青少年不知不觉自甘堕落,影响青少年的美好未来。中国法律应该对这些霸凌行为和事件提出法律规定以及采取相关的法律制裁
我们中国的法律,应该像美国一样该多好,免得我们中国那样乱。
手机网友  发表于 2016-2-20 12:57
支持立法,管制校园暴力!
中国对孩子们的教育应该着重尊重,团结,友爱抓起。没有一个好品德,学习再好以后也会走上犯罪的首道路。呼吁立法,呼吁老师如果包庇也是犯法,这样我想中国会出更多优秀的人才!!!
手机网友  发表于 2016-2-20 12:58
下辈子不当中国人了,当个金发碧眼的外国人吧

手机网友  发表于 2016-2-20 12:58
立法方能治根本

没错,现在的娃,每个家庭带的少,成也高了,孩子就是一个家的延续希望未来,也是祖国的未来,可不,都宝贵的不得了,我没得好大本事,但我的娃若受到这种伤害,我会用生命去保护他,希望都没了,自己活着的意义也没了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭