麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 109106|评论: 1262

[官方召集] 【送!送!送!】送你免费到秀丽东方赏花、晒太阳、耍新鲜、吃香香(名单已公布)

关闭 [复制链接]

以下为本次送票活动中奖名单,请中奖网友自行兑奖,到下文指定地点领取门票,谢谢!
特别提醒:(1)本次活动中奖门票使用时间为2016年3月9日
                 (2)活动奖品保留至本周五下午17:30(2016年2月26日)

大假、周末怎么耍?常常是个头大的问题.一人一个想法,随了这个气了那个!!!爸爸想钓鱼妈妈想晒太阳;爷爷想喝茶奶奶想看梅花;外公喜欢摄影外婆喜欢溜达;娃娃想跑想跳想看动画.要求那么多,肿么破???

Now!海子妹妹来支招!也只有这个地方,轻松满足一家大小的所有耍法^^那就是秀丽东方生态文化景区啦 ^^

海子妹妹支招第一发:晒太阳、眯瞌睡
  秀丽东方8万平米大草坪,它是第二,莫得地方敢说第一!轻轻松松容纳万人活动,是个春天晒太阳、赏花撒欢的不二去处,晒太阳这种“爆款”活动,是成都人民的心头大爱。正确的打开方式有:并排睡到草坪上,你晒我晒大家晒,晒晒更健康!!!

海子妹妹支招第二发:喝茶、吹壳子、棋牌
  太阳底下喝茶,唠家常、吹壳子、打打棋牌。那是怎样一种舒坦,只有在茶中浸淫的时光,才叫成都休闲生活。
  秀丽东方演绎“成都式休闲”淋漓尽致!喝茶——喝草坪露天的坝坝茶;喝樱花香榭的湖边茶;喝丽泽书堂的风景茶;喝紫薇轩的院坝茶;喝山里的禅意茶!随便选!只收茶费,阳光风景免费送!!!

_MG_7423 副本.jpg

海子妹妹支招第三发:热气球、泛舟钓鱼
  冬天一过,雾霾君滚蛋了!空气一哈子变得通透许多,在一片阳光里,坐上缓缓上升的热气球,在天空中飘飘悠悠俯瞰秀丽东方的梅花盛景,简直洋气得板。正好拿来刷朋友圈收集赞。上天不过瘾,下水再划船!反正只要你喜欢!!!

海子妹妹支招第四发:英式马术
  号称世界上最贵族最优雅、最气质爆表的是小时候TVB电视剧里面土豪圈的标配运动——马术,冠军马、上过电视娱乐节目的马、荷兰皇室御用马。这些马,秀丽东方统统有……你——还在等神马?

海子妹妹支招第五发:赏梅花
  春天到百花开,秀丽东方的梅花要成“海”,梅园、梅岭、梅溪、梅谷,上万株梅花,看花你的眼,谋杀你的相机菲林,霸占你的手机内存。心动?行动!

海子妹妹支招第六发:吃香香、逛集市
  秀丽东方你以为只有景色美,那就大错特错。这里也是舌尖美食的荟萃地,特色小吃、火锅、柴火鸡、盐帮菜、粤菜、家常菜。一个人敞开肚子吃,方不辜负人生在世!!!

说了这么多,说好的免费呢?往下qio嘛^^

【参与方式】:抢楼!回复“秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方+理由”,如:秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方看梅花!抢中有奖楼层即可获得秀丽东方梅花节门票2张

【有奖楼层】:第1楼、第50楼、第100楼、……第1200楼(每50个楼层为一个有奖楼层)

【活动时间】:即刻起开抢,抢完为止!

【活动奖品】:价值120元的秀丽东方梅花节门票25组(每组2张票)

【相关要求】:
  1、若对应中奖楼层未按要求回帖,顺延至下边第一个有效回复楼层中奖!
  2、同一ID不可连续超过5楼以上!
  3、同一ID不可重复获奖,否则奖品顺延!

【奖品领取】:
  抢楼活动结束后,将第一时间公布中奖名单。中奖名单公布后,请获奖网友自行到麻辣社区领奖,地址:四川省成都市高新区府城大道天晖路360号晶科一号305麻辣社区。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 872 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方看梅花和骑马
手机网友  发表于 2016-2-18 16:26
好活动,支持个

秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方看梅花

秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方+拍摄

秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方+吃饭

秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方+吃饭

秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方看梅花!
手机网友  发表于 2016-2-18 16:41
秀丽东方梅花节,我想切秀丽东方撒欢,哈哈
手机网友  发表于 2016-2-18 16:42
秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方欣赏梅花和美景!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

好东东,呵呵

秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方看梅花

秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方坐热气球!

秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方看梅花!抢中有奖楼层即可获得秀丽东方梅花节门票2张

秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方吃香香!
手机网友  发表于 2016-2-18 17:04
我想去秀丽东方看梅花十照像

手机网友  发表于 2016-2-18 17:09
秀丽东方梅花节!我想去秀丽东方赏梅花
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭