麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 女皇陛下

警惕!“电信电视免费看”幌子下的黑幕

我家里用联通的也是…联通服务太差~我家里联通宽带线路有问题都打了好多电话都不来给我搞…我说联通太差了。请大家以后不要用联通了

现在都智能电视,家里就装个宽带就可以了

这是在给广电打广告吗  一群人互黑   只有自己用了才知道什么好

现在移动、联通都这么干呢?把话费网费盯紧了,不会出现大问题,如果不盯紧话费网费,那就没准了。不过我认为电信在这方面,还是不锗。

大家都中招了,我也是受害人之一啊,怎么解决哪

不光四川,我可以说所有用电信itv的用户都中过电信的奸招。

其实电信营业厅可以关闭点播收费功能的,不信可以打10000号问,我家用三年了也没有乱扣费啊!

.是给,电信到处骗

广电宽带,有线好,服务态度很好

我也用了电信宽带,经常停了。要补交费用。不明不白的。再不用了。少了些烦恼。

嫣然一笑萌萌妈 发表于 2016-2-20 17:09
这帖子。。。一群人自娱自乐?

楼主也是业内人士呀,一语中呀!

_YeQ3x 发表于 2016-2-20 22:50
还是用户说了算:联通的比移动的好,移动的比广电的差。电信的宽带才是顶呱呱。我用移动宽带商务动力128., ...

垄断行业,电信的圫,你看电信敢放开带宽不

女皇陛下 发表于 2016-2-16 14:32
四川电信这两年,为了招揽客户,打出“电视免费看”的光该,其实在“电视免费看”的幌子下,电信设置了人们 ...

放屁,上面都写清楚的,你不点会收费吗?我们用的很好

可是,我才开通的免费看这个套餐,电信网络差,可乡下只有电信啊,每个月固定消费手机话费

我家用的广电的,电视效果却实好,真高清,比电信的爽多了,消费也透明,服务赶得上,选择广电网络没有错

电信确实这样,连回看都要钱,只要看一次,二月不看同样收费

广电无消费陷井,资费透明,无免费的午餐。

朋友们:只要你相信天上不会掉馅饼,再多的花言巧语也不会让你上当。广电老品牌,相信广电,使用广电。让你明明白白消费,无任何消费陷阱。

八卦

4部手机1部座机1个月消费140?你的140是美元吗:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭