麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39528|评论: 431

陈二狗,我要在广安全城"通缉"你!!!

我叫童童,今年25岁。和普通的女孩子一样,有一个爱我的男朋友,他叫陈二狗。我们在一起七年了,很相爱。

还记得上初中的时候,陈二狗就向我表白了,和许多女生一样,那会我不懂什么是爱情,我拒绝了陈二狗。以为不再和陈二狗有什么交集,才发现自己错了……

高二的时候,一次月考,我因为数学的失败而伤心不已,理科生陈二狗耐心帮我补习数学。我看陈二狗突然感觉不那么厌恶了,一种情愫悄悄产生。初恋,就这样来了……

高中,我们虽然不在一个班,但都在广一中。每周能见上一两面,也许只是一个下课的10分钟。高三的生活是枯燥而乏味的,我们两个暗自鼓励,等大学就好了,结果,我们却成了异地恋。

你在重庆理工大学读书,而我,留在了广安职业技术学院。广安到重庆,只需要1个小时17分钟,到你们学校,还需要1个小时。在读书的几年里,我收集了一张又一张的火车票、轻轨票。只为在周末和你待两天。

三年的时间一晃而过,我马上毕业了,你也即将面临着实习。家里人早已为我安排好工作,保险公司上班。你也回到了广安,找见了一份不错的工作,结束了我们的异地恋,我们又快乐地度过了两年的时光!

那天妈妈问我感情的问题,她也知道我们两个在一起七年了,妈妈说,早点见见双方的父母,先订婚吧,毕竟两个孩子都不小了。

我满嘴答应着妈妈,但是我不敢给妈妈说,我刚毕业时就向你提过结婚的事情,你却说没有钱,说要等赚够了足够的钱才结婚。

到现在,结婚的问题我不止提过一次了,每次都是没有钱这个理由来敷衍我,我不知道到底是什么原因你这样敷衍我,但我真的想和你结婚。

还记得以前我们隔壁班的老王吗?他昨天也向我表达了心意,我拒绝了他,但是陈二狗,我还是想问你一句,我们结婚好吗?

这是我梦里穿上婚纱的照片,美吗?看到这样子你会娶我吗?

我都不知道这次该如何开口,拜托微信圈的朋友们,帮我出出主意,让陈二狗听见我的心声,圆了我这一个梦吧!真的谢谢大家了~http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/xX8vliaXN9ef3nHzqrTGqAjxIBBBSE8SU9Ge3IMI1YEuNblyklhgOzrLMa83qDoKwb4tcJa4Rrk9nTjA0PsVDgg/0?wx_fmt=png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 316 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我想看美人鱼 + 5
爱笑的耗儿鱼 + 3
我是陈二狗 + 3
温州人在广安 + 5
隔壁老王1 + 3
玻璃心女孩 + 3

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

童真,纯情。你没有陈二狗的手机号、QQ号码了吗?

手机网友  发表于 2016-2-7 18:16
我不想娶你了,我们合不来

陈二狗,请你出来说话。
手机网友  发表于 2016-2-7 22:23
嫁给我吧!对你好
手机网友  发表于 2016-2-7 22:29
陈二狗,你心里究竟有什么想法?没钱是理由吗?
手机网友  发表于 2016-2-7 23:08
车到山前自有路,姑娘为何要走撞山的绝路呢?

你还没把陈二狗得罪惨哈,就这样收拾你

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

手机网友  发表于 2016-2-8 14:11
强扭的瓜不甜
手机网友  发表于 2016-2-8 16:12
七年之痒,分开的节奏

手机网友  发表于 2016-2-8 22:05
若是真心相爱,就不要彼此折磨。
手机网友  发表于 2016-2-8 23:06
是不是你家庭条件比二狗家好很多

广安又出陈世美,铡!
小说?
手机网友  发表于 2016-2-9 01:12
拒绝了隔壁班的老王?哈哈

我能理解男方,妹妹也可以找个职大毕业的,两人沟通也许还对频道些

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭