麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3052|评论: 10

[flash音乐] 放假了,制作一台胆机玩玩

一直想领略胆机的魅力,找TB、JD。看得上眼的最低都是5000以上,可惜囊中羞涩!干脆自己来做一台吧。找了马兰士9的名机线路,然后订制机壳,采购各种零件、一个一个零件焊接上去。历时一周半终于制作调试完毕,放到客厅用我的英国NAD6000元级别的晶体管对比试听,音质各有千秋,胆机的速度肯定比不过石机,但是味道甩我的NAD几条街,分析力不错,听何训田的《菠萝蜜多》这张专辑的序曲,钟声的那种颤音完全扑捉到了。胆机的暖真的是沁入心扉啊!一听就欲罢不能。可以说听胆机是能让人上瘾的。可惜我们这个小地方发烧友太少了,平常都找不到人交流。发帖到社区就是希望有烧友能看见,大家一起交流。如果有喜欢胆机的,可以帮大家装哈。哈哈哈。
订制的机箱。
安装管座和焊接电源整流板
安装电源牛和2个输出牛,订制单晶铜多层绕制,铁芯用的日本有取向硅片。三个牛价格就是1600多。
机内所有焊接全部用的德国含银4%的无铅焊锡,厂家最多用到含2%的
调试过程中
试音
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

厉害

寻找通江烧友啊!好一起交流。QQ:21932058

顶上去,希望能找到志同道合之友。:hug:
有材,可用于科研,改造乡村生产生活方式。

春风得意马蹄疾 发表于 2016-2-5 16:47
有材,可用于科研,改造乡村生产生活方式。

啊!我这点手艺就图个自娱自乐就行了。

通江有爱好HIFI的多交流。

通江玩这个的应该很少了,我虽然是玩家,但不在通江了,看我头像你应该知道:P

人才呀人才

人才人才:lol

喜欢音乐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭