麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 115681|评论: 375

[找美食] 火星大碰撞任性老婆VS堵车 康师傅打卤面帮你支招(转载)

老婆从小被宠惯了,而我又是个耙耳朵,每次她任性起来要天上的星星我都得想办法。她最近心情不好,脾气比窜天猴还火爆不敢惹。临下班特意发信息要带她去吃火锅,结果……“去菜市场买点青菜叶子,搞快点爬回来!”

进入二环之后车辆速度明显慢下来了,广播说春熙路沿线现在全面拥堵,建议绕行。菜场去不了,没买到蔬菜,回家要遭起。忽然一幅公交亭广告闯入视线,红的番茄,绿的青豆,香菜……

见我空手进门,老婆的表情立马凶悍起来,没有蔬菜就没有食欲!老婆大人息怒,菜场那边堵车,所以没买到。但我买了有五种蔬菜的打卤面,您看行吗?

老婆接过西红柿打卤面上下打量后立马手舞足蹈。到底是什么样的泡面有如此大的魅力一下搞定霸道任性的老婆?

转发此微信到朋友圈:将截图上传至官方公众号,即有机会抽取当周幸运奖,获得599元头戴式折叠耳机;同时可凭截图到现场免费抽奖,有机会得精美抱枕!12月31日成都金牛万达广场2号门不见不散,赶快约起噻!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 925 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

值得收藏...
她生气了你就赶紧买点好吃的送他了
骑自行车出行吧,环保!~

康师傅打卤面真的很好吃。

泡面君也调皮了呢

看帖子的都发表一下看法,我就说我爱吃
加油啊!!!!顶哦!!!!!

楼主辛苦了,鼓励一下

很好!很强大!

高师傅的西红柿打卤面还好吃。

非常感谢~~~~~~~~~~~

感觉怕老婆也不是什么坏事至少说明你尊重她。

就是这样与众不同才会有好的市场

家里从来只买打卤面,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭