麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 鲜虾米

发出你的声音,2016四川两会你最关心啥?

微信扫一扫 转发朋友圈

自从有了彭石化成都的雾霾已全国第一,我只关心什么时候关闭这污染企业!!!

交通状况吧应该是

大家看到这个新闻了吗?两会还做这样的广告,真的那么牛吗?

321444 发表于 2016-1-27 23:34
井研县张姓族人宗亲:我支系庭瑞公(平远县河头田心柏树塘)之后,清朝时有部分族人至井研,崇字辈崇元张公于 ...

我是现居广东平远河头乡的张氏宗亲,如果你是从“ 湖广填四川” 时,由广东平远河头乡入川的张氏族裔宗亲,请联系邮箱cqlcsy@163.com,目前正在续谱。
     据同治《广汉益兰祠续修张氏族谱》统计, 广东平远河头乡的张氏家族在清朝雍乾嘉年间共有35个支系人川, 其中人川后旋即定居而不再迁移的共有27支, 占其总数的77%以上,而人川后由初次定居到再迁而定居他地的仅有7支 。我们从张氏族谱中还发现, 张氏人川后分布于成都府的汉州、华阳、崇庆州、金堂、什郊、新都、彭县撞川府的蓬溪叙州府的宜宾宁远府的建昌绵州直隶州和资州直隶州等个州县中定居。
     请 zhang321444,速查看321444@163.com邮箱!

手机网友  发表于 2016-3-29 08:39
你们只是做做样子,绵阳成都道路收费,停久了不让停要么加钱,,据说是收费人员都是请的,其实道路都被其他部门所垄断,所以地区还得向南充看齐

手机网友  发表于 2016-4-23 20:03
支持停车费不能由开发商说了算,这事关系老百姓安居问题,业主对车位问题没选择性,开发商任性定价政府不加以限制必将引发社会不稳定

手机网友  发表于 2016-5-5 23:15
中国人口不直15亿吧。

手机网友  发表于 2016-5-6 10:48
现在是为什么,国家关心农民,也关心困难户,可国家的政策扶持到那里去了,

手机网友  发表于 2016-5-6 11:32
各位网,我是攀枝花时,米易县白坡乡姑表村民,现有年龄25岁,爸爸眼睛看不见有十几年了,现有年龄68岁,妈妈也60岁了,家里面只有我一个没老动力,也没收入想出门打工,可家里面走不到,只在家里面,家里面栽了500多珠芒果,可是还小也没收入了,家里面的房子也不行了,今年国家有政策叫修房,可我家三个人,扶持还是行少,我还是没办法,在说许多政策我还不知道,所以我各位能邦邦我。

活着不容易啊

手机网友  发表于 2016-5-21 06:53

手机网友  发表于 2016-6-8 10:18
政府不管双方协议也可以。

爱思尼垃圾处理器,家庭必备厨房利器,生活好帮手

手机网友  发表于 2016-8-1 11:21
脱贫之致富,才有一个发展空间。

手机网友  发表于 2016-10-25 16:00
我们乡的路还没有修好别的队都修好了!村干部在干嘛?武胜县鸣钟乡

手机网友  发表于 2016-11-30 20:30
依法治省!反腐倡廉、医疗,教育改革

手机网友  发表于 2016-11-30 20:30
依法治省!反腐倡廉、医疗,教育改革

不在状态 发表于 2016-1-21 10:37
今年企业退休人员会不会提高养老金?不久前是是吹了风,没下雨。感觉消息是歪的。

:)

手机网友  发表于 2017-4-14 07:32
教师待遇什么时候能与公务员接轨?像公务员一样有年终奖、安全奖、车补、出差补助……

手机网友  发表于 2017-12-9 18:41
..

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号企业商情

GMT+8, 2019-3-26 14:00 , Processed in 0.196261 second(s), Total 44, Slave 23 queries , 14,Gzip On, Redis On.