麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10019|评论: 51

[群众呼声] 不行不到一个小时都能走通的华蓥,公交车费涨到2块?大家服吗?(已回复)

请问公章在哪儿?政府批准了吗?

大家服吗?反正我不服!

(屁大点的华蓥还想和广安比?涨到2元?你在做梦啊?)

只要你敢涨价,我就敢不坐!

只要我要坐车,坚决不得坐公交!

你们呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
公交车私自涨价,属违规行为。对于公交车上张贴“告知书”一事,交通部门已介入调查。如发现公交车存在乱自涨价行为,请拨打投诉电话“12328”,管理部门将依法依规对其进行处理。
满意(0)
不满意(0)

就华蓥公交车的档次?一块我都嫌贵了!
语音播报都没得!
到站提醒也没得!
看看人家广安的公交?(各种高大上,人家该收2块!)

就是就华蓥公交车的档次?一块我都嫌贵了!
语音播报都没得!
到站提醒也没得!

哪门想得出来哟!涨价。人家重庆那么大个城市,公交车才2元钱,而且常坐公交的人,办卡是打9折,而且在两小时内是可以换乘的。人家2元走多远。真是想钱想疯了!

你们亏了可以把线路让出来 别人可以比你们公交车好 服务比你们好 一块钱还有钱赚,华蓥就一只烟的时间就走通城,两快合适吗?? 还有你们是在物价局的允许范围内吗,如果不在范围内还要经过论证会。不是你一个公司说了算,到时候我相信广大百姓会以物价局的公告为准

政府不管吗?还有我想说,理想与现实的差距是很大的好吗?你们想涨成2元?现实允许吗?
想涨价,等到个人有实力再说!
给你们提个醒!
站台请规范、公交车请换有点档次的!
如果不行
只要你敢涨!我们就敢不坐!!

你勒些舅子就等到每天跑空车嘛!

是华蓥的请顶起!

龟儿子!坑爹哟!涨到2块!你不去抢!!
1.公交车搞私人承包,名为公交,实为私利,完全丧失公益性......无理!
2.只是公交公司出的告知书,,没有进行价格听证、没有正式文件....违规!
手机网友  发表于 2016-1-16 14:37
可以投诉不,油价狂跌你还想涨,南充才1.5元,空调2元,华蓥这是什么节奏,谁觉得亏线路让出来。

华蓥公交车到处乱停乱上下客,甚至还压斑马线,连行人过路都挡了,你们这些公交车司机的交通法如此淡薄,怎么没有见你们出来说一下呢?还边开车边打电话,将一车乘客的生命当儿戏,也是华蓥没得投诉的机构,要不然够你些舅子司机喝一壶的了,也不看看华蓥就他妈屁股这么点大的地方,还涨价?我看你想钱想疯了,不如直接去抢还好点?
手机网友  发表于 2016-1-16 19:29
都不坐看那些舅子走哪切搞钱,饿死他*

公交,咋个是私人承包的呢?以后就走路了,还能锻炼身体,估计涨完价,这个公交公司赔得更多
手机网友  发表于 2016-1-16 21:10
如果觉得亏了,可把把路钱让出来,大把的人来承包路线。广安到前锋的公交才2元
手机网友  发表于 2016-1-16 21:11
都是烂公交车,还涨价。农村客车也涨,感觉要走到尽头。
手机网友  发表于 2016-1-16 21:23
唯利是图的一群人!
手机网友  发表于 2016-1-17 09:05
不坐就行了,大家稳他个把月,他各人都要慌。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭