麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1546|评论: 6

[原创] 考上公务员 那样生活是不是就更好了?

最近工资总说涨    可是总也轮不到我这小企业  等轮到我这涨的时候可能又要赶上出什么国家政策了      现在退休了还要交医保    生活越来越难呀

我也想要考公务员  考上了能换一个好工作    毕竟公务员的待遇可不是盖的   大家有目共睹的   我最近买了一辆新车在淘宝和动宝上套了几万     生活的压力大啊

不过我也老大不小的了     不知道考上的时候国家会不会不要我这年龄大的了呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:o

:):):)

你去看看北京和成都的网络游戏业倒闭60/100而且还要继续倒闭至98/100,你应该万幸了!!!:lol

:(:(:(

公务员也不是一步登天,还得更加努力

野人谷甩棍 发表于 2016-1-8 14:00
人啊,在这社会上,真有必要备一些防身用品,不说伤人吧,起码防人之心不可无,不说事后吧,起码事情发生的 ...

:handshake:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭