麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2951|评论: 11

[论坛活动] 感谢川YT0645出租车师傅。

今天早晨我从罐头厂后门到白云台上了一辆尾号是645滴出租车。快到目的地时我拿出了一百块钱给师傅。结果师傅看了是一百块。估计有点呕到了。说了一句清早八时滴整纳闷大滴。不好意思师傅。我不是在炫耀我有钱。而是我只有纳闷一百。零钱被我放在工作服里面忘了拿了。结果师傅说了一句。算了。你下去吧。其实我还真不好意思。我知道这是早上嘛。你们也刚上班遇到我也算是师傅郁闷咯。本来我是打算走路去上班滴。结果出门看见下雨就打出租车了。不过言而总之总而言之我非常感谢感谢这个老师傅。下次如果遇到了我吧这次的补上哈。谢谢师傅。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

楼主不是有意的,不过出租车师傅可能早上出门也没带零钱,还是要多相互理解。以后记得出门习惯带点零钱。

为这师傅点个赞
手机网友  发表于 2016-1-7 16:01
我也遇到过这种情况,为这种师傅点赞!

说实话,出租车司机压力挺大的,早上呢又是他们比较忙的时候,希望本着相互理解的心态出门检查下是否有坐车零钱~~为这位师傅点赞!

补一句:我是开 野 租 儿的·~

呵呵,我以前开出租的时候这种情况遇到过多次了。

{:4_119:}{:4_119:}好人不多啦
手机网友  发表于 2016-1-8 09:13
好人
手机网友  发表于 2016-1-8 09:13
正能量

值得称赞!
手机网友  发表于 2016-1-8 12:09
错别字连篇加上方言用字错乱,我还以为楼主精神错乱了呢。很费力才看懂了意思。不过应给出租车师傅点个贊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭