麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dcdzqly

[法律咨询] 江苏高院审判庭长耿勇仍不举证质证权大于法独断专行

转《人民网》司法黑暗:谁来管管江苏高级法院审判长耿勇仍不举证质证枉法裁判权大于法独断专行

转《人民网》司法太黑暗权大于法:谁来管管江苏高级法院审判长耿勇任性,独断专行

依法治国......???什么时候才能真正落到实处?不搞形式主义、实现司法公平公正?

司法太黑暗,需要阳光。

依法治国......?
正义的大门被谁拦住啦?
又是抗着招牌的腐败分子......

转《人民网》司法太黑暗,权大于法:谁来管管江苏高级法院审判长耿勇任性,独断专行

司法太黑暗,需要阳光。

依法治国......???
什么时候才能真正落到实处?不搞形式主义、实现司法公平公正?

转《人民网》司法黑暗权大于法.....请关注江苏...蹊跷的判决:8年过后,一审法院再下裁定更改二审终审判决

转《人民网》司法太黑暗权大于法:谁来管管江苏高级法院审判长耿勇任性,独断专行

转《人民网》上级纪委、检擦院举报中心形同虚设...

必须顶一个

司法腐败无人敢管...这就是中国式的特色!

权大于法  法律对司法战线上扛着招牌的腐败分子用啊.....

转《人民网》质问:江苏徐州市中级法院颜茂苏虚构“假现金支票存根能去银行领款贪污吗?

转《人民网》依法治国:什么时候才能真正落到实处?司法黑暗权大于法...请大家一起来关注江苏...蹊跷判决吧!

转《人民网》依法治国:什么时候才能真正落到实处?司法黑暗,权大于法...请大家一起来关注江苏...蹊跷的判决吧!

转《人民网》依法治国:什么时候才能真正落到实处?司法黑暗权大于法...请大家一起来关注江苏...蹊跷判决吧!

依法治国......???什么时候才能真正落到实处,实现司法公平公正啊...?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭