麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3608|评论: 17

当所谓的人贩子发生在自己身边,真是后怕

昨天和老公带儿子逛超市,儿子两个多月,我在购物,我老公抱着宝宝帽子掉了,然后一个中年男人帮忙捡起来,还热心的帮我儿子戴上,装出很喜欢我儿子的样子,夸我儿子真帅,问我老公宝宝多大了,我们也没当一回事,然后我们逛到哪里那个中年人就跟到哪里,离我们几步远就那么跟着,他也不买东西,我跟我老公说再买点花生,放花生的地方在超市一角,那个人肯定听到我说的话了,我们还没走到地方,那个中年男人就先一步到了,然后我察觉不对,立马拉着老公往回走

然后那个人又跟着我们往回走,我当时心扑腾扑腾跳挺害怕的,我们走到收银台,我在等收银员算价钱,那个中年人也跟着过来了,离我老公就两步远,我故意跟我老公说康(我老公朋友)他几个也来啦,在门口,你先去门口等我,然后那个人就径直跟着我老公,我老公抱着宝宝呢,我立马喊我老公回来回来,等着我一起出去,然后那个人又跟着我老公回来了,当时我真的很害怕,我姐妹跟我说过的哪里哪里大白天发生抢小孩的事在我脑子里旋转,我故意把声音放大问收银员你们这里有没有保安,那个中年男人听到后转身出去了,我老公让我抱着宝宝他追过去问那个人干嘛的,那个人说玩,看人家买东西,然后就走了!

付了钱我们就赶紧回家了,到家后我把宝宝的帽子换了,害怕那个人在帽子动手脚,在回家的路上我问我老公如果那个人真的来抢你会怎么办,老公说我会吆唤众人帮忙,不行就跟他拼命!

每个孩子都是父母的命根子,各位宝妈带宝宝出去时,一定要注意安全,避免和陌生人过多接触!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小心为上。。。第一时间碰到了。千万不要慌张,其次,马上要你老公报警,你则马上通知你最好的亲朋好友,请他们立即前往各个车站路口蹲点寻找。毕竟警方出警再查找监控路像要时间,罪犯容易趁这个时间逃离城市,所以报警的同时,也要马止通知你的亲人好友一同搜寻。

转个身就能遇见阳光..
老公没事的时候,也会翻着我的手机看,有时我出去玩的比他晚回来,他也会很认真的问我,去哪儿了,跟谁在一起玩,等等。当然,这样的机会很少,因为一般都比他早到家?

坏人都是被所谓的法律惯出来的

人贩子,逮住了,揍死他

出门一定要随时保持警惕

人贩子,逮住了,揍死他

现在想想,当年我们能平安长大真是不容易啊。

人贩子,已成过街老鼠,人人喊打。

照顾好自己的孩子
抓住了直接一顿揍

人贩子,很可恶

是不是楼主多虑了?
手机网友  发表于 2016-1-19 23:43
保护好孩子。
手机网友  发表于 2016-1-19 23:43
人贩子是最恶毒的罪犯。
手机网友  发表于 2016-1-19 23:46
人贩子攻击的是人情感最柔软、最脆弱之处,罪不可赦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭