麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 彩虹风云

阆中金彩虹公益历程

欢聚一堂,众猴友,真情流淌。正能量,善心义举,大家提倡。志士心系大凉山,仁人情满嘉陵江。同心干,引领新风尚,美名扬。     赠衣裳,捐钱粮,扶贫济困,义诊忙。献热血,救死扶伤,。投身公益终无悔,慈善之路路茫茫。共努力,风雨见彩虹,闪金光。

全民齐上,汇集成,爱的海洋。见危难,出手相帮,慷慨解囊。猴群彰显真善美,万众一心谱乐章。活动广,志愿者精神,放光芒。
    赴穷乡,走僻壤,燃起希望。让二百孤儿,好似在,人间天堂。日行一善不言弃,幸福之花永绽放。贵以恒,金彩虹公益,在路上。

公益路上,莫彷徨,爱心绽放,温暖阳光。献血女王,身似铁打,玫瑰铿锵。师大学子多奇志,开辟村小二课堂。为梦想,付青春热血,吐芬芳。
    金猴王,好榜样,人人敬仰。熊猫大侠,英姿飒爽,侠骨柔肠。三千儿女真英雄,动人故事传远方。齐欢唱,金丝猴队伍,向太阳!
手机网友  发表于 2016-1-2 22:45
坚持天天做好事,了不起!

讴歌金彩虹公益   弘扬志愿者精神

星火燎原始南充,
        聚起猴友数千众。
        无私弘扬真善美,
        爱心架起金彩虹。
        捐钱赠物献热血,
        扶贫济困助学童。
        慈善好事做不尽,
        公益总在持续中……

爱心是一片冬日的阳光,使饥寒交迫的人感到人间的温暖;爱心是沙漠中的一泓清泉,使身处绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空里的歌谣,使孤苦无依的人得到心灵的慰藉;爱心是一片洒落在久旱的土地上的甘霖,使心灵枯萎的人感到情感的滋润。

我是金彩虹公益协会会员,我是快乐的阆中金丝猴,我是志愿者,我幸福,我自豪!
支持!

谢谢支持:handshake

阆中金彩虹,继续努力!

阆中金丝猴,搞得好!

坚持奉献爱,成就金彩虹

开心交友,快乐公益! 大爱金丝猴,勇往直前!

民族在无私的奉献中崛起,生命在奔腾的热血里绵延。

无偿捐血做善事,救死扶伤显爱心。
psb (1).jpg

心系大凉山,彝汉一家亲

心系大凉山,彝汉一家亲

身残志坚好少年

满江红  
   为爱护航,金彩虹,无限风光。再铸辉煌,树丰碑,千古流芳。感天动地慈善行,猴群旗帜永飘扬。勇担当,承社会责任,是栋梁。
    众志成城,向前方,乘风破浪。义无反顾,心如铁,志似钢。毕生夙愿无怨悔,人间正道是沧桑。甘奉献,步公益大道,路宽广。
psb (2).jpg

阆中市十佳青年——阆中金彩虹公益志愿者 胡释

心系大凉山,彝汉一家亲
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭