麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18024|评论: 23

[玄龙门阵] 喜欢看电影的盆友们,你们知道电影院有多脏吗?

其实是因为爱电影才去影院打工的,工作了一段时间以后哦,呵呵呵。我打工的影院是全国知名影院连锁,也许我看到的只是个别现象~~~~不管怎么样,给大家说一下嘛,心里有个数

1.爆米花跟员工奖金挂钩,所以你买票的时候售票员才一直给你推荐啊!其实说实话,你不能确定给你装爆米花的盒子是不是别人用过的,有从厅里捡回来再给你装,为啥?卖品部按盒子对账啊!多一个盒子卖了钱就揣自己兜啦,更或者你吃的爆米花是不是前一天没卖完的,这个只要你不是早上去一般都是新鲜的,总有人会买的前一天的爆米花的。

2.可乐也尽量不要买,因为你并不确定打可乐的机器多久清理一次,可乐粘粘的,谁知道粘了多少灰。可能员工手册说员工要按时清理,但真正不偷懒的又有多少呀。影院的冰块啊,你觉得是用什么水冻的?还有影院现调饮品也尽量少买,因为你并不知道兑的是不是自来水啊,有的影院可能图省事儿省钱直接就接自来水呢,这个我是听说
所以,如果不是必须,饮品还是自备比较好呢。白开水什么的最有爱啦。

3.带小朋友看电影的顾客,不要让小孩在通道的地毯上爬,看好小朋友不要摔跤,万一摔到哪个保洁吐的痰上,清理起来也怪麻烦的,我见过好几口呢(骄傲脸)。

4.看完电影回家之后,衣服裤子都尽量洗洗,因为你也看不到保洁人员是不是用扫帚扫了座椅,扫扫地扫扫座扫扫地扫扫座,可能上一秒人家的扫帚还在扫地毯呢。哦,我并不是说刚才有痰的地毯。

5.我真心希望你可以在去观看3D影片或者IMAX影片的时候带上一副自己的眼镜,淘宝有买,不贵,带着放心干净。因为你并不知道员工是如何清理眼镜的,是用清洁湿巾还是抹布?是一张湿巾擦三十个眼镜?消毒柜?忙起来的时候眼睛都不够用,擦都擦不过来怎么消毒?

6.有的影院有购票积分,积分是工作流程中的。但是我上次去买票,一个员工没主动问我积分,我就跟她说给我积分,然后,我就清楚的看到她冲着屏幕瞎点了一下,积分页面根本就没出来好么!装模作样的问我手机号,还特意重复一下呢,跟真事儿是的,她特别镇静,我也特别佩服她的镇静。这个姑娘估计是不知道她后面的墙反光,再加上我了解这个售票系统,她点的什么我看得一清二楚。我并没有跟经理投诉她,毕竟同行一场,我相信总会碰到另一个机智的顾客替我教训她的~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吓死宝宝了,简直不敢进电影院怎么办

从来不去电影院的飘过......................{:5_147:}{:5_147:}

只看电影不买水喝也不买爆米花的飘过{:5_156:}

饮品还是自备比较好
手机网友  发表于 2015-12-29 12:46
黑起电影院来了啊

还是觉得比在外面吃饭干净多了

吓死宝宝了,不敢去电影院了,更不敢去电影院吃东西了

zkmm666 发表于 2015-12-29 08:38
从来不去电影院的飘过......................

同意同意,我从来不去电影院

Yqjhtht 发表于 2015-12-29 13:57
吓死宝宝了,不敢去电影院了,更不敢去电影院吃东西了

去还是可以去,最好不好吃里面的东西就是了

吃的喝的都中招了:'(

我靠。。这么一看,真是太黑

n多年没去过了

谢谢分享,平时都没关注过这方面

额,有这么吓人吗

一直在刷新下限

每个行当都有猫腻啊

我也喜欢看电影的,不知道是这么个事啊!看来以后真心没什么产品是让人放心的了。

浮云往哪飘 发表于 2015-12-30 09:18
我也喜欢看电影的,不知道是这么个事啊!看来以后真心没什么产品是让人放心的了。

简直糟心,反正以后不买电影院的吃食就对了

再脏也要去电影院挥霍!没有其他地方可以玩。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭