麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

请求依法协调物管纠纷,顺庆北城街道办事处请进。

順慶的街道辦,社區管理太糟糕.不務正業.

现在的北城街道办感觉还是好一些,至少乱喊乱叫的人少了,管事的人多了。

这个诉求我已提出大半年了,现在能得到街道办领导指批办公室处理,还是感觉解决问题有一点点希望,觉得幸运。但是会不会真正诚心解决好我们小区的物管纠纷查处经济窝案,还得看承办负责人具体的行动了。

这个难摊子,业主要团结,

2436001137 发表于 2016-9-5 16:38
这个难摊子,业主要团结,

对头,业主团结很重要。不团结,大家都得受侵害。

是该管管了

我的诉求合法合理,应该得到街道办领导支持,依法召开联席会议督促相关职能部门履行监督管理职责,必须监督泰和物管公司依照《四川省物业管理条例》第五十三条规定办理撤场移交手续履行交接义务,富林花园这堆水电气费的烂账才理得清,物管工作的烂摊子才收拾得了。

不错,呵呵呵呵

五里店居委会在承办关于召开物管工作联席会议的诉求。承办人又在欺下瞒上做不解决问题的神回复,现还未发到我手上。我已做好了继续揭露腐败黑恶人员与物管公司串通搞假移交,隐瞒经济诈骗窝案的真相,也做好了继续投诉举报的准备。

我提出诉求的目的是要查清经济窝案,解决小区物管纠纷。不依法组织召开物管工作联席会议督促物管公司依法办理移交手续,清算代收代管账目,处理好物管纠纷,只给一个不解决具体问题的“神回复”拿来做什么呢??

顶到问题解决好为止。

“神回复”还没出来,继续顶帖莫沉了。
手机网友  发表于 2016-9-15 18:05
赵小玲,你把你自己的义务履行了,就没有物管纠纷了
手机网友  发表于 2016-9-15 18:08
有证据何不去法院起诉?现在有起诉就要受理,何必像疯狗希望到处咬人,赵疯狗!母狗!
手机网友  发表于 2016-9-15 18:12
从来不交水电气费,物业管理费,赵疯子还在这里叫嚣啥,有本事把你的交费发表拿出来晒晒吗?

还没有召开联席会议的消息,居委会的“神回复”也还没出来,继续顶帖。

还没得到处理回复意见,进行顶帖。

没召开联席会议,问题还摆起的,继续顶帖。

北城街道办胡副主任,何时组织召开富林花园物管纠纷联系会议 ?何时对我的诉求作出答复?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭