麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

请求依法协调物管纠纷,顺庆北城街道办事处请进。

不见街道社区协调处理富林花园物管纠纷的动静,继续顶贴。

今年四川首轮巡视53个巡视点又有南充,富林花园的经济窝案可能有希望查清。

必须通过物管工作联席会议,与泰和物管公司清算好代收代管的账目,富林花园这堆水电气费的烂账才理得清。继续顶帖。

不依法组织召开物管工作联系会议督促泰和物管公司依照《四川省物业管理条例》第五十三条的规定办理移交手续履行交接义务,清算、退还诈骗和挪用的一切资金,富林花园的经济窝案是无法平息的。

继续请求北城街道办社区依法组织召开物管工作联系会议,解决富林花园水电气费的烂账和物管工作的烂摊子。
手机网友  发表于 2016-3-12 23:36
看样子你们小区的业主也是不好伺候的主哟!不然物业那会跑呢?

为了逃避清查代收代管账目,隐藏账本卷走诈骗和挪用的巨额资金跑的,不是我们业主的问题。

这桩经济窝案拖压这样久无人敢查,泰和物管公司敢隐瞒账目卷款逃逸,街道社区也推脱不了责任。

泰和物管公司隐瞒代收代管账目卷款逃逸,在富林花园摆下的这堆水电气费烂账和物管工作烂摊子任何人想包都是包不了的,必须依法解决处理好。

等待街道办事处依照《四川省物业管理条例》的规定组织召开富林花园物管工作联系会议,制止泰和物管公司隐藏代收代管财务账目卷款逃逸的违法行为,督促其依照《四川省物业管理条例》第五十三条的规定办理退场移交手续履行交接义务。

不解决处理好富林花园水电气费的这堆烂账和物管工作烂摊子,相关人员是脱不了责任的。

我猜想街道办事处社区居委会对这样强烈要求沉默不吱声,并不是对泰和物管公司诈骗挪用专项维修资金和水电费款的问题不知晓,而是这些问题也许与他们可能有点关联吧。
nch

真不敢相信…………

我相信富林花园物管纠纷中的经济窝案迟早是能够查清楚的,那些插手经济窝案的腐败黑恶人员终究逃不掉法纪的惩处。

巡视组已受理了我的举报,我相信纪委是会查清富林花园的经济窝案。

相信巡视组会把我的举报的问题返回纪委,纪委一定能把富林花园的经济窝案调查清楚。因为巡视组已是第二次受理我的举报。

街道办社区也在观看纪委是否出面督促调查富林花园物管纠纷中的经济窝案?

期待街道办社区依法组织召开物管工作联席会议解决好富林花园的物管纠纷。

全面依法行政。相信不依法行政是会被追责的。

我向省五巡视组举报的问题,现已移送到顺庆区北城街道办,前几天街道办已通知我去了解了情况。看来省巡视组对巡视收集到的腐败问题返回还是很快的,现在就看街道办怎样来调查处理问题了。我做好再次向上级纪委继续举报的准备。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭