麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77215|评论: 40

[群众呼声] 站着借钱,跪着要债!我的要债血泪史!

我的要债对象名叫陈建民,原市中区悦来乡道华村党支部书记。原以为他是国家干部,更能遵守承诺。万万没想到他竟是披着国家干部的皮囊欺民霸民的恶主!就是下图的这个人,长的有模有样的,干的全不是人事。
(老赖陈建民本人照片)

2013年,也就是陈建民时任书记期间,他以朋友兼熟人的关系向我借钱。碍于他的身份和当时他的苦苦哀求,我站在道义上最终借了50万给他,并清清楚楚立下字据。字据上写明还款时间是3个月。
3个月的时间很快就到了,正如我前面所说,认为他的身份(国家干部)是一个遵守承诺的人,就等着他守诺还钱。没想到的是,他以开办砂石厂和修路为理由,拒绝归还50万。我也是个老实人,想着他一个干部,大家又都是朋友就给他缓缓。可是接下来的事情,真的是一个晴天霹雳。

2014年7月,陈建民被市中区政府以破坏国土资源罪逮捕,并判了刑。2015年7月,陈建民刑满释放。于是,我又开始了血泪一般的要债历程。电话不接,托朋友告诉他还钱直接说没有。我想着退一步,希望他重新打个欠条给我,他也不打。如果他真的是经济上困难,我相信我还是愿意给他时间慢慢还钱,可是他坐拥两套住房,开着一汽红旗城市越野车,明目张胆的不还钱。就这样一个曾经的国家干部,满嘴谎言,人品恶劣,令人发指。有图有真相,这个就是他的车子:
(老赖陈建民汽车的照片)

我不祈求他能还我的50万元钱,我只是希望大众能够一起看清陈建民的嘴脸,给那些认识他的人提一个醒,不要轻易借钱给他,因为他就是一个仗势欺人的钱骗子!
难道,人与人之间的信任从此没有了吗?难道,真的是站着借钱,跪着要债吗?他们这些俗称老懒的人,就没有法律来制约他们吗?就可以仗着自己的身份欺压百姓吗?我的钱也是自己辛辛苦苦一分一厘挣回来的,却被一个钱骗子骗走了。

最后,我不论钱能不能要回来,只想告诉大家:陈建民,原市中区悦来乡道华村党支部书记。大家认清他的嘴脸,不要再上当了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 617 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-12-24 14:44
这个人 我认识 就是悦来乡道华村陈建民老赖书记! 十足的大骗子 大逆不道 为了自己修别墅 过上安逸生活 让两位白发苍苍的老人(陈建民本人父母)至今住在简陋破屋子里面  并且还跟我几个朋友也借过钱至今未还 此人骗术之高 希望大家不要上当受骗了。

可以向纪委反映,递交一份有效材料过去

纪委处去举报,收拾不死他

建议去法院起诉

关注关注

对付这种赖皮,要花点脑壳的哟

借钱需谨慎,且行且珍惜呀~

这个人名声不好,当地的人提到起都好像和他有仇一样,欠了当地人好多的钱也没还的。媒体该介入调查,好好曝光哈他这种不要脸的。

这个哥子要成红人!

借钱需谨慎,且行且珍惜呀~

原来是陈建民  癞子哥 天天曝光!!!!!!!!!!!

顶起来  不要深下去、、、、

每日一顶

陈建民  癞子哥 天天曝光!!!!!!!!!!!

建  

陈jian民  癞子哥 天天曝光!!!!!!!!!!!

建  

每日一顶

每日一顶

陈建民  癞子哥 天天曝光!!!!!!!!!!!

建  

村党支部书记不属于国家干部。只能说“身为一名中共党员   ”

每日一顶

陈建民  癞子哥 坚持天天曝光!!!!!!!!!!!

每日一顶

陈建民  癞子哥 坚持天天曝光!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭