麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 王光霆

中央经济工作会定调:明年这五大政策将影响你我生活

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2015-12-22 09:23
不知道开发商给了你们什么好处?现在房有库存了,卖不出,就让中央来鼓励开发商降价?来打老百姓的主意,叫我们这些才买了房的心里该如何承受,天天都能听到周围人议论,我明年买房要比你们先买了房的便宜好多!
评论 赞同 1 反对 0

你们继续忽悠老百姓把,城市房子送给我都不要空气污染水污染连吃的都不放心还是农村好啥子都是自力更生放心
评论 赞同 1 反对 0

送我我也不会进城,农村山青水秀空气清新祖祖辈辈生活在这里死也不走!
评论 赞同 反对

社保真的会降么?没有到位的我,每年快无力购买了,每年都涨,六千好几了。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:24
我会在老家建房
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:24
感觉说起来很容易,老百姓真的把房子买进城,后期靠啥生活,没有经济来源怎么办。。。。国家政府。你们要真实的考查民心。了解他们需要的是什么。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:25
农民住在城市又怎么样,总不可能今天在家挖一点点地,或者做一点点农活又赶紧往城里跑,如果农民在城里买房子,只是为了在哪里睡觉,我看那是一万个没必要
评论 赞同 反对

我认为房价变动应该对应人群  有钱的低价买房高价出租吃亏的还是我们老百姓
评论 赞同 反对

都是靠农民工来救急的
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:26
口号年年喊!好久落实呢?
评论 赞同 反对

房价贵 对于低工资的人根本买不起
评论 赞同 反对

主要是希望可以说到做到
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:27
如果在城市买房,1、房奴,2、而且房屋面积小,3、一辈子给银行打工。

手机网友
说的好   (2015-12-22 11:35)  回复
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:28
没有生活保障,买在城里球不腾,还不如农村
评论 赞同 反对

莫上当,尤其是新开三四五线城市,像遂宁物流港门面一类,本人都遭了,本以为买个铺面收点租金,结果打了半辈子工钱二十三万没了,按揭二十二万,利息上浮50%,每月本金还一千一,利息一千七,生活都弄不走了,一铺养三代一去不回,三代养一铺的时代来临。
评论 赞同 反对

希望房子跌价,让我们这些打工的也能买有自己的一套房,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:29
你们除了敢动老百姓,其它都不敢动。历朝历代什么时候菲律宾敢叫板中国,现在敢

手机网友
就是  (2015-12-22 17:03)  回复
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-12-22 09:30
肯定不会买,以前在干嘛啊。现在房子卖不掉了就又想骗老百姓
评论 赞同 反对

说得真好听,我差点都信了。
评论 赞同 反对

不会,只是纸上谈兵,房价太高,实际上房价一直没下调过。
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-9-22 05:55 , Processed in 0.133759 second(s), Total 36, Slave 13 queries , 14,Gzip On, Redis On.