麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: b546034629

为什么凉山州州级事业单位人员没有目标考核奖??

纯美大自然 发表于 2015-12-28 20:03
我也想问问,我们县上的各种条件都比州上差,年底绩效考核一年就几千块钱,物价比西昌都高,为啥子不能一视 ...

有,总比没有好了。有的话,慢慢会高的。

洋芋回锅肉 发表于 2015-12-29 09:28
希望州委林书记、州政府罗州长能看见,能解决这个问题

真心希望他们能看到。林书记说要提高广大干部的工作积极性,这样区别对待,谁还能更好的为凉山事业贡献自己的力量!!

小猪儿 发表于 2015-12-29 09:36
事业单位还要分全额拨款、差额拨款、自收自支的事业单位,只有全额拨款的才有这个目标考核奖哦,其它 ...

我们同样是全额拨款的事业单位,而且还是一个大局,人也多,但来上班快3年了,每年目标考核都只有公务员有,我们却没有。这样公平吗?严重打击大家的工作积极性。

我看看,却搞不清这个目标考核奖是个啥子,我们企业只有自己每月绩效扣一部分当年终绩效,木有发言权。哈哈!

我了解到的情况和楼主一样,凉山其它县市的事业单位人员都发了目标奖的,而我们那么多年了,长期无人过问,无论工作做的再好,获得再多的奖都是给同单位的行政人员加分,事业人员工作干得多,确一分钱的目标奖都没有,真是太不公平。听说西昌市开始也没有,后来大家团结起来去找市委市政府领导反应了,后来才解决的。而我们州上事业单位的同志们,我们都太老实,一直以为政府会给我们解决,确过去那么多年,差距确越来越大。我们不能坐以待毙。会哭的孩子才有奶吃,大家应该团结起来。是否学一下西昌市

天晴有雨 发表于 2015-12-30 09:45
公益一类的事业单位没有任何收入,哪里拿钱来发奖金呢?

应该财政发啊,参公人员不都是财政发的。

b546034629 发表于 2015-12-30 16:37
我们同样是全额拨款的事业单位,而且还是一个大局,人也多,但来上班快3年了,每年目标考核都只有公务员 ...

我们单位也是这样的,事业单位的人员甚至比参公人员更累更辛苦,可到头来,一年下来差距在近两万,车改再没有我们,就是两万多,差他们近一半的收入。我一直想找到像楼主这样能站出来说话,有心想解决这个问题的州级事业单位的人。希望大家能团结起来,在我们共同的努力下,政府能重视起来,能解决我们这批人的目标奖待遇问题。既然你投了州长信箱没用,那我认为,我们应该多团结联系一些各事业单位的朋友,大家联名写个材料,并派代表一起去找领导反映这个问题。也许比在这里大家报怨更管用,希望有心的朋友,愿意站出来的朋友,团结起来!

同意87楼意见,团结起来,逐级反映这个问题,直到问题的到解决!!!!

希望这个问题能得到领导的重视,最终得到合理解决
手机网友  发表于 2015-12-30 22:11
大家都注意到这个问题了,大领导们还是要关心州级部门事业人员的群众呼声,相关部门要及时把这些情况向州领导报告哦,藏着掖着是不行的,正面回答,不要绕圈子。

州级部门事业干部难、苦、造孽,收入与公务员干相同的工作拿少两三万的收入,晋升上没有政策,既要叫马儿跑的好,又不给马儿吃草。这种不公平的现象已经持续了几年了,”不患寡而患不均,不患贫而患不安“,同一个单位收入差距如此大,我们还有什么想头、奔头。

凉山影子 发表于 2015-12-30 09:35
各县级事业单位工作人员与公务员一样都发现目标奖,但是凉山州级十分奇怪,公务员要发目标奖,而事业单位不 ...

是的,严重影响工作积极性,不利于工作的开展!!很不公平!!望大家团结起来,一起为自己的利益而奋斗!!

洋芋回锅肉 发表于 2015-12-30 10:48
有的县市事业人员也是发了目标奖的,省上有些部门连临聘人员都有目标奖,我们州级事业人员没有,州级部门事 ...

事业人员的心拔凉拔凉的!!

东河边边 发表于 2015-12-30 15:05
公平二字对制定政策的人来说其实只是一个招牌而也!你不公平对咱,咱们也不会卖命为你们争目标!

对的,也不用想着任务完成的效果,得过且过!!

清风明月111 发表于 2015-12-30 16:14
分配不公,待遇差别如此大,确实太不公平了!这些事就在眼前,领导们看不到吗?多关心下州级部门事业人员的 ...

其实应该很多领导看到,但是大家都没去闹,没去争取,他们就不以为然了。我们有时也应该找找领导的麻烦!!

文竹青云 发表于 2015-12-30 16:31
我了解到的情况和你一样,凉山其它县市的事业单位人员都发了目标奖的,而我们那么多年了,长期无人过问, ...

我觉得应该学习一下,找一个联络人,把大家联系起来,争取一下!!!

文竹青云 发表于 2015-12-30 17:16
我们单位也是这样的,事业单位的人员甚至比参公人员更累更辛苦,可到头来,一年下来差距在近两万,车改 ...

同意!!

文竹青云 发表于 2015-12-30 17:02
应该财政发啊,参公人员不都是财政发的。

道理是这样,可是这几年就是比公务员、比参公公务员少那个目标奖的一两万、两三万哒。

州级部门事业人员都是干活路的,都是群众,就人微言轻,就可以不管他们的死活?支持楼主,并请州相关部门及时回应,切实解决!连干部职工的待遇都球搞不好,还谈什么敢于担当.......

改革的成果应该大家分享,为什么被少数人分享了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭