麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 简简单_AUUvh

[群众呼声] 成都双流撤县设区已获国务院批准,南充的西充、南部呢?

晕 你听谁说的?哈哈

想多了吧,南充经济和人口总数人口流动性可以和成都比?双流经济西冲能比?

可能要慢慢实施吧

111111112222 发表于 2016-1-6 15:07
想多了吧,南充经济和人口总数人口流动性可以和成都比?双流经济西冲能比?

;P;P

五年再五年

先说说撤县设区老百姓能得到什么好处,如果只是为了救房地产还是算了吧。

你又不是开发商  考虑什么房价呀

巴中太多含官!如果发了!!!!!!掘墓人在那里

巴中老y 发表于 2016-1-6 19:45
巴中太多含官!如果发了!!!!!!掘墓人在那里

请问  中国哪里贪 官不多?连这个字都不敢说  哎  

乘着歌的翅膀 发表于 2015-12-17 13:33
改县为区有什么实在意义?除了晋升一批官员,增设一批衙门外,对民众有何益处?

我看 只有发钱到你手里  你才会觉得有好处。。。     

凤凰山浪子 发表于 2015-12-17 22:04
西充撤县设区----------------问问我们西充人了吗??

兰渝铁路就伤透了我们的心,当县很好,当区啥都要 ...

不要说 没好处 ,你成南充的一区啦, 以后南充城市规划  比如以后的城轨啊什么的  以及引资 都比你 西充县自己搞好的多 。。,  兰渝铁路的规划 已经当你西充为南充市一部分啦,眼光放远点  不要认为只有现在拿到手好处 你才觉得那是有好处。。。

手机用户 117.136.31.x 发表于 2015-12-27 06:35
有个卵子用,就是把首都迁到南部来,你还是个屁民。

井底之蛙 , 虽然设县级市的级别跟 县一样 ,但是从城市发展, 政府发展项目, 政府扶持资金,  招商引资, 城市名片, 很多东西完全是两个样! 有些好处可能并不是眼前看到的, 虽然升市贪官期盼着 这样有更多油水捞,但是就算你不升市 他还不照样要捞油水嘛!

vison666666 发表于 2016-1-9 18:34
不要说 没好处 ,你成南充的一区啦, 以后南充城市规划  比如以后的城轨啊什么的  以及引资 都比你 西充 ...

那些人是不希望西充成区的  想到不一样  心里总不平衡

allan2 发表于 2016-1-9 20:02
原来的名字叫田二娃,改名田百万就是富豪了

想得过于窄了

本人是支持的

搞这些名堂有啥用,好好发展经济改善民生才是硬道理。

乘着歌的翅膀 发表于 2015-12-17 13:33
改县为区有什么实在意义?除了晋升一批官员,增设一批衙门外,对民众有何益处?

撤县设区应该要减少好多行政单位。

撤县设区对老百姓来说是好事,支持西充撤县设区,期待西充撤县设区。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭