麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gongyimin

【麻辣舆情】成都三岁女孩打碎杯子,父母扔下就走:孩子赔给你

做父母的受气了也不能拿孩子出气啊!可想而知,这种父母对孩子以后的教育真是令人揪心。

做法实在是太极端了啊,这已经远远超越了教训孩子的程度,只怕给孩子造成的心理影响会更大。

最近,他班主任的一次电话彻底把我打懵了。那天他班主任电话打到我手机上:“喂,请问是王沛的家长吗,我是他班主任”“恩,我是。请问您有什么事情吗?“哦,是这样子的,这一学期以来王沛就不怎么去上体育课了,今天下午篮球比赛他也没参加人也越来越不爱说话了。这样这可不是一个好现象啊,我现在还没找他谈话,先给您打个电话,你也找他谈谈。毕竟父母才是最亲近的人。”“恩,我会的,谢谢老师了”挂了电话,我当时就着急了。细细回想,孩子最近的确沉闷了很多,回家就钻房间不出来了,会不会是早恋了啊!  晚上回了家,当时就找他谈上了,他却一直不肯开口说明原因,想想应该多给孩子一点时间,别逼得太紧了。看看他身上的衣服,也该买新的了,正好明天国庆放假,我说:“明天去陪你买衣服吧,正好国庆节商场打折。”他突然生气起来了,说:“打折打折,你就知道打折!你不知道打折的衣服都是冒牌货吗,同学们都穿正品的阿迪、耐克,就我穿着打折的冒牌货,同学们都会笑话我的,我才不要。”当时我心酸了。。。。。

感谢分享,希望楼主再接再厉,受教了!心中有梦,美丽便不再遥远!加油!

有这样的父母??????

这种人到了当父母的年龄了吗?

牛气冲天,牛!

不负责任的家长呢

不错不错!!

顶你一下,好贴要顶!

右手戴表 发表于 2016-7-3 09:18
我只质疑:这种情况警察该不该给他送孩子回去?

警察不好当。如果警察不送,看看吧,岂止是被骂死,可能就要被处分等等。骂警察的人太多了,尤其是网络,允许他妈的喷子乱喷。

大野茫茫 发表于 2016-7-8 17:14
不要给我吧,那个杯子我百倍的赔偿。有那对父母的联系方式吗?告诉我我帮他们赔。

支持你去揍他

我们深深感受着我们老祖先的智慧,徜徉在中国古文明的浩瀚的大海中,吸取更多的祖先圣贤的文明,我们生为中国人,我们太骄傲了!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭