麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31313|评论: 70

代市居民天天闹,为何政府不重视,看看我大代市有多少人

是代市人的顶起,不求别的,看看我大代市到底有多少人,能用一般的乡镇制度来管理代市吗?
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

57.36%
42.64%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 250 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

曲高和寡。

大代市,不得了!代市,前面再加个大,走到哪里吃换都不得拿钱的,好了不得!有没得中国大?一代2花3馆阁,大有吊用。黔之驴就大。有事说事,不要动不动“我大代市!”,夏虫不可语于冰,#蛙不可语于海。

为人要低调。
combiwu + 10

niqing12356 发表于 2015-12-7 11:51
曲高和寡。

大代市,不得了!代市,前面再加个大,走到哪里吃换都不得拿钱的,好了不得!有没得中国大? ...

听口气是城里的娃哦;P
手机网友  发表于 2015-12-7 13:45
大代市,呵呵!一代二观三花桥早就成了历史了,还大代市,不就是没成为前锋区区政府驻地,结果房价地价卖不脱,就天天闹腾

18384581745 发表于 2015-12-7 13:12
听口气是城里的娃哦

以前,有以出生年月所占干支算命的,叫算8字,后有摸骨看相,你又来个听口气,3叫9刘,你又算3教呢还是9流呢?:lol

其实,我跟楼主个人没什么恩怨,主要我这个人看不得那些个意淫的事,电影里也是,动不动就是:我天朝。。。。。。我大宋。。。。。好像自己就是天下第2,没人敢称第一那种,其实什么都不是。所谓天外有天,人外有人,没有最大,只有更大,所以,一看到“我大。。。。”就有气,条件反射,楼主还要原谅。

所以发生什么了?
手机网友  发表于 2015-12-7 16:57
代市本来就是乡镇,你硬以为代市有个市字妖不到台,要按城市管理,人家白市镇,袁市镇都没有闹,你闹锤子
手机网友  发表于 2015-12-7 17:42
我是代市的,肯定顶起。
手机网友  发表于 2015-12-7 18:13
就是嘛你闹个锤子代市昨日黄花死定了

代市啊 代市 我可爱的代市。大家别闹腾了,还不如来点实际性的,支持政府发展,比如说木料市场那钉子户,卖菜卖东西的大家都别占道,车辆都别乱停,大家一起维护不好么?自己做不到就怪着怪哪的。
手机网友  发表于 2015-12-8 09:07
事实一再证明:基层工作虽然极其重要,其实很混乱。
niqing12356 发表于 2015-12-7 11:51
曲高和寡。

大代市,不得了!代市,前面再加个大,走到哪里吃换都不得拿钱的,好了不得!有没得中国大? ...

看来这个娃娃  家里一定是代市政府官员的
手机网友  发表于 2015-12-8 13:42
人再多还不样是乡坝场,又不是县城

じ旋风小子☆ve 发表于 2015-12-8 12:39
看来这个娃娃  家里一定是代市政府官员的

又来一个看相的了。哈哈,还差占卜的。

话说金正恩视察甲鱼养殖场时,发表重要讲话:为了做好甲鱼孵化工作,我们要保证随时又卵用。哪怕是在大代市,也一定要有卵用!

想我65个民族,就有64个民族加分,我大汉民族就不用加分,因为我们有卵用。

niqing12356 发表于 2015-12-8 16:17
又来一个看相的了。哈哈,还差占卜的。

话说金正恩视察甲鱼养殖场时,发表重要讲话:为了做好甲鱼孵化 ...

这货我怀疑有病   能不能说点人话 大家都是8090后的人你扯这些有意思吗
手机网友  发表于 2015-12-8 18:32
楼上12356那位,我看你有毛病,专黑我代市

唉,现在这个年代呀,人们为了生活,四处奔波,不容易呀。我娃儿小的时候,我想到他要读书,家头也要用钱,一贯种庄稼也不是办法,只有出去打工,为了这个钱啦,我是节约了又节约,过年都没回过家,几年就过去了,今年确实混不下去了,不得不回家,小娃儿都长成大人了,看到我走起回去,都认不得了,和我侄儿一个说是逃荒的,一个说是要饭的,还是他叔看到了,一耳屎打起克:宝气,那是你屋老汉都认不得了,还在这哈是这个是那个。

呵呵  我看热闹的;天天闹什么,想拆老街政府去谈个个想发财,天价。谁还去管他。。。。。

请问闹什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭