麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5489|评论: 9

谁知道双流机场附近的住宿

过几天我要去场接我的朋友,可是接机时间是晚上11点过,想在附近住一晚,第二天再走,不知谁知道在双流机场附近是否有便宜/安全点的住宿点.

晚上到成都车费都是几十,到成都一样是住宾馆,所以打算就在场附近住,不知谁能帮助我一下.

谢谢了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我知道哈

师傅说;山下的女人是老虎耶.

哈哈 我知道哈

你可以到成都信息工程学院那里去住旅馆哈 便宜哦~~~~~~~

我给你发一下离机场最近最实惠的住宿地方(这是他们的宣传信息,希望对你有用):

★★成都双流机场住宿★(实惠且价格不贵)订房电话:028-86803932
★欢迎机场客人及各旅游团前来入住,免费接送,是您在机场最实惠的住宿★
本旅馆可短租也可月租,紧邻双流国际机场,离机场接近3公里,位于临港路二段西南民族大学新校区旁,交通便利,只需坐一元钱的公交车即可到市区。室内配置齐全,每间都是单间单卫,24小时供应热水,免费宽带上网,室内配有豪华双人床、彩电、饮水机等,常接待一些旅游团及机场的客人,乃机场距离最近,价格最低,服务最好的旅馆。曾有客人这样评价说“你们这儿挺好的,不像那个机场宾馆,又烂又贵,价格还200多”。
另外,这里的安全您可以放心,这是在大学旁边,不像机场附近,在那里的安全情况就不一定了,毕竟邻近机场,南来北往的什么样的人都有。

标准房:90元/天(一个双人床) 标准双人间:130元/天(两个双人床)(双流机场免费接送)
旅馆名称:兴雅公寓住宿  
订房电话:028-86803932(何小姐)  
地址:双流航空港西南民大新校区后门斜对面小区

我可不知道

QUOTE:
以下是引用巍哥哥在2005-4-24 17:07:00的发言:

哈哈 我知道哈

你可以到成都信息工程学院那里去住旅馆哈 便宜哦~~~~~~~

这个倒是

附近挺多,去了就知道了

我在机场附近住过许多酒店宾馆,最后选择常乐小区北三街38号的想享公寓,非常实惠,干净卫生,环境好,价格50-100也便宜,机场下来就2公里路,高速第一出口下,左拐400米红绿灯在左拐第3路口就到。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭