麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13131|评论: 61

[新盘推荐] 冬季独自去北京旅游,有哪些需要注意的地方呢?

作为一个在帝都上了7年学的宅男,居然没怎么逛过京城——本科在学校在市内,居然没去过故宫;硕士学校在昌平,居然没去过八达岭长城。。。想着明年毕业了,怎么着得要在最后几个月多转转了。。。

不过我提醒那些妹子,首先要提醒你,自己一个姑娘,出门注意安全为上,住青旅或者学校内的宿舍吧(如果你有同学在帝都上学,除夕之前应该都回家了,床位很多的,不过注意保持人家宿舍的卫生之类的。。。),便宜又放心。但对于那些住小旅馆的男孩子来说,晚上一定要小心,半夜三更说不定有些陌生的电话打来,问你要不要服务之类的。还有旅馆内的派鲡森,一般的情侣千万不要用,男孩子用了会让自己的女友承受不了,一场亲热战打下来,体能差的女友会晕过去的。

还记得哥大二时候从家回来,下了火车上午十点多和女票在王府井附近逛,由于一切喜欢从简,所以只背了一个双肩包,繁华的大街上有个维族少年(不超过18岁)拿着iPhone4问我们要不要买,我俩果断拒绝,过了一会我感觉到书包有异样,遂突然回头,那个维族少年正在拉我书包的侧袋,就在宽阔的马路旁的人行道上啊!大白天的,明目张胆!然后后面突然又突然冒出来一个维族青年,凶凶地反问我们:干什么?当时我的暗想,简直没天理了啊!当时正是各种维族问题特别多的时候,传言也特别可怕,真是怕突然被针扎一下啥的,所以女票和我也就赶快走了,那两个人跟了一段就不再跟了。说实话我感觉北京真的很不安全,路上各种人特别多,我亲眼见过追着叮咣一顿揍的,打到起不来;还有精神病一样边走边骂边要打路人的;市场里提着西瓜刀追着砍,从我身边擦身而过的(我急中生智一闪。。。)都发生在闹市区。。所以,看见这种赶紧躲为上策!!!

其次,学生证是好东西!冬季的时候,旅游的人少,北京古迹景点还都不算贵,但是既然预算不多,省了门票钱不是可以多吃点东西?!所以,好好利用半价学生票吧!

第三,办张一卡通,每次坐车不用排队买票,省时间呦!公交车不愁没零钱,还便宜。虽然现在100块都做不了几次地铁了5555.。。。

第四,吃,我想你不会顿顿都去吃小吃和饭店吧。。如果想多呆几天,可以去学校的食堂看看,北京学校特别多,所以便宜的食堂也到处都是,脸皮厚一点,准备好零钱,找旁边男同学帮刷一下卡,再给他钱,他们不会拒绝的~~~

关于景点。。。作为一个宅男,也没什么可推荐的,也只是推荐一下7年的生活经验,只能帮你到这里了,参考其网上的吧~~~哦对了,有些团购,好好利用!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个人愿意等待,另一个人才愿意出现 。一个人愿意出现,另一个人才愿意奋不顾身 。一个人愿意奋不顾身,另一个人才愿意托付终身。

爱,是别人在看到你的缺点后,却仍会守在你的身边。

在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

若从他对别人的行为中看,会更真实

在相处中,总能让别人感到舒服,那是修养中沉淀出的内涵。

诸葛亮挥泪斩马谡--顾全大局

永不放弃是你梦想实现的唯一秘诀。

如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

其实任何一件事情,只要内心简单并甘愿,便会变得简单。

迷惑了谁的眼,谁的心欺骗着谁的同情谁的泪。

生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

在人潮滚滚的街头,偶遇一个老旧的故人,你们可以笑着对彼此说,原来你也在这里啊。

当流星陨落爱情的唯美,生命就开始哭泣,受伤的人就喜欢躲在黑暗的角落,任其身体的荒凉,仿佛全世界的人都在讨论爱情,这一刻我更喜欢孤寂.

如果我们投一辈子石块,即使闭着眼睛,也肯定有一次击中成功

成功不是得到多少东西,而是把身上多余的东西的扔掉多少。

有些伤,不是不痛,而是不敢痛

有些人,不是不爱,而是不能爱;

这么整齐的十五个字人家最喜欢了

我遇到猫在潜水,却没遇到你;我遇到狗在攀岩,却没遇到你;我遇到夏天飘雪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭