麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26028|评论: 372

20张音乐盛典门票来抢啊!!!有周华健、刘若英、张靓颖、邓紫棋和Rain

周华健、刘若英、张靓颖、邓紫棋以及大家的长腿欧巴Rain……总有一款你喜欢!猜对了,四川手机报又给读者送福利啦啦啦!!!!

12月5日,成都电子科大清水河校区体育运动中心将举办无线音乐盛典咪咕汇,20张门票拿出来撒啊!等你来抢啊!音乐盛典将以颁奖典礼加演唱会为主要形式,现场将颁出28个奖项,还有明星走红毯环节哟:$

>>抢票方式:跟帖回复你喜欢的明星,即可参与抢票,每人两张!

音乐盛典举办时间:12月5日18点30分。

音乐盛典举办地:成都电子科大清水河校区体育运动中心。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 208 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-11-27 08:09
当然是喜欢刘若英啊!求票哇!
刘若英,后来,我总算学会了如何去爱!
喜欢奶茶刘若英,她的《为爱痴狂》真的好听,挺她。
我好喜欢光良还有丁当啊,感觉听他们歌的时候,灵魂都受到了震动的感觉。么么哒
手机网友  发表于 2015-11-27 08:10
张靓颖
刘若英13608011944
一直听刘若英和许嵩的歌,还有张靓颖。
周华健 刘若英 张靓颖 邓紫棋 张碧城都是我喜欢的 好想去参加哟。
手机网友  发表于 2015-11-27 08:11
我喜欢周华健15928195964
手机网友  发表于 2015-11-27 08:11
光良,光亮
手机网友  发表于 2015-11-27 08:12
张靓颖
特支持美女你,加油!
手机网友  发表于 2015-11-27 08:12
喜欢张靓颖,因为我也姓张。
手机网友  发表于 2015-11-27 08:14
我喜欢光良。特别是光良的童话和第一次还有约定,都是我特别特别喜欢的歌,感觉唱到了心坎里面的。18280272371
周华建大哥啦
喜欢周华健
手机网友  发表于 2015-11-27 08:18
刘若英我来咯!
手机网友  发表于 2015-11-27 08:18
喜欢邓紫棋啊啊,求中!
手机网友  发表于 2015-11-27 08:19
周华健
手机网友  发表于 2015-11-27 08:19
我喜欢可爱的邓梓琪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭