麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 江津区戏剧曲艺家协会成立30年庆典一江津川剧发展论坛、二川剧名家演出

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2015-12-10 21:23
这样大的活动非常成功,说明江津区戏剧曲艺家协会的组织能力很不一般!
这个视频记录了庆典活动的全过程 ...

谢谢签约好友临帖!
对于在这次庆典活动中付出了辛劳和汗水的、
幕前幕后的艺术家和场面上的老师们,都要表示崇高的敬意!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-16 21:10
谢谢签约好友临帖!
对于在这次庆典活动中付出了辛劳和汗水的、
幕前幕后的艺术家和场面上的老师们,都 ...

江津的川剧庆典活动搞得好,本人来一个迟到的祝贺!川剧同仁辛苦了!
hgj88 发表于 2015-12-16 23:38
江津的川剧庆典活动搞得好,本人来一个迟到的祝贺!川剧同仁辛苦了!

谢谢何老师,我亲自参加这次庆典活动,的确内容十分丰富!
何老师的祝贺,十分难能可贵,江津的川剧人十分感激你!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-17 20:24
何老师的祝贺,十分难能可贵,江津的川剧人十 ...

374265904@qq.co 发表于 2015-12-17 20:24
何老师的祝贺,十分难能可贵,江津的川剧人十 ...

我很喜欢江津川剧人,因为他们的川剧活动开展得好,他们的戏演得好,又重感情。谢谢他们的感谢!

hgj88 发表于 2015-12-18 00:15
我很喜欢江津川剧人,因为他们的川剧活动开展得好,他们的戏演得好,又重感情。谢谢他们的感谢!

谢谢!谢谢!谢谢!

东方老师、88和老师等很多网友们对江津的川剧,都作了很好的评价,也十分看好江津川剧,
他们热情洋溢的点评、葆扬江津川剧,令人感动,实是难能可贵!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-20 15:21
东方老师、88和老师等很多网友们对江津的川剧,都作了很好的评价,也十分看好江津川剧,
他们热情洋溢的 ...

乔大俠功不可没.赞!
签约Red 发表于 2015-12-20 17:31
乔大俠功不可没.赞!

你在开国际玩笑,江津的川剧是美品之乡,是区领导和有关部门指导得好,
两个协会活动开展得好,会员演得好、唱得好、场面打得好、观众好!
我只是你们江津川剧的铁杆粉丝而已!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-20 22:12
你在开国际玩笑,江津的川剧是美品之乡,是区领导和有关部门指导得好,
两个协会活动开展得好,会员演得 ...

::victory::handshakehandshake

:handshake签约君,你打的是英文吗还是俄文呕,没有看懂啊!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-21 21:48
签约君,你打的是英文吗还是俄文呕,没有看懂啊!

我都搞不归一.是蹦出耒的.:lol

我们只要高高兴兴、快快乐乐过好每一天就算对得起自己了,新年一过,我们又长一岁了!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-22 22:23
我们只要高高兴兴、快快乐乐过好每一天就算对得起自己了,新年一过,我们又长一岁了!

老戏迷将网友们的合影及有关视频带给江津的网友们了!谢谢几位持长枪短炮的大俠们辛苦劳作,谢谢!谢谢!谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭