麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60203|评论: 4

[群众呼声] 宝兴县灾后重建组领导借公泻私恨非法处置和损坏我的合法私有财产

宝兴县灾后重建组领导借公泻私恨非法处置和损坏我的合法私有财产

尊敬的领导:
我怀着十分气愤的心情向您们反映:宝兴县灾后重建组领导借公泻私恨非法处置和损坏我的合法私有财产的问题,希望督促纠正其违法行为,以便保护公民的合法权益,维护国家法律的尊严,具体事实如下:
我是四川省雅安市宝兴县一个下岗工人(白良红身份证513128195606150618电话13508166156),2014年灾后重建搬迁旧厂(环石通)我在该厂加工板材,重建小组通知我搬走,我答复:搬走是我和厂方之间的的亊,厂方从未通知过,我和重建组没有法律关系,应该是厂方通知我搬,重建组不能包办只能协调、程序不对,如果我是无理取闹可以通过法律程序强制扏行,你们和厂家有猫腻。 (环石通捌佰万买的厂,沒有增加过任何设备和改造,经营两年以准备申请要破产的厂,地震后搬迁费是买价的3倍还多,烂设备高评估.他们借灾后重建和企业勾结,高额搬迁、低价划土地,每亩转手就有几十万的瀑利,重建资金大量流失…)。就是这样一句话得罪了他们,12月14日灵关镇中灵村村长胡国伟叫“社会”人,在我不知的情况下,非法处置和损坏我的板材(55札约2400多平米及两件荒料,价值六十多万)。我财产受到重大损失,我知道后找胡,胡说:是重建组叫的,并带我到重建组,由姜顺接待(原发革局局长和企业有千丝万缕的关系)我说:你们这样做是不合法的,他说:合法的没有那么多,我说:你们不能借灾后重建这个大事就不讲理、讲法,他说:我拿起工资慢慢陪你讲嘛,我说:十八的精神:依法执政.难道是假的吗?他说:你自己去相信吧。(这是党的干部吗?)。他们官官相护、官商相护,捏造无须有的说词,就这样拖我,戏弄我到至今天。拖得我已是筋疲力尽,有时真想与他们同归于尽,但我还是对共产党的信任抱着希望。所以向上级领导反映此情况希望得到处理。         
        就是这样一句话受到报复,使我的合法财产受到重大损失

2015.4.21                                                                           
关于灵关重建委领导借公泻私恨非法处置和损坏我合法私有财产一事
尊敬有关领导:
2014年12月关于灵关重建委个别领导借公泻私恨非法处置和损坏我合法私有财产一事,2015年4月我向有关部门信访后,5月22日县信访局答复:安排灵关重建委向前同志与我联系和进一步沟通。到6月4日无人过问,我到县信访局,该局的同志帮我联系上向前,6月8日通知我下午在灵关重建委谈,晚18点25分灵关重建委总指挥张晶和他的秘书向前及一位司法局同志在会议室谈。他们说的一切我都以理、以法、以亊实一一回答并交了照片证据给他们。并重申:我在环球加工的板材和未改的荒料,与灵关重建委无任和法律关系,灵关重建委却在我不知的时候多次搬运损坏、遗失、调包我的财产是不合法的。谈话时间40分钟。
6月16日16时30分两位县司法局的同志找我谈,主要内用就是要把灵关重建委(我得罪了的个别领导)的想法强加于我,逼我接受…。他们叫我说说我的财产价,我的东方白板材55扎约2400多平米,分上、中、下三个等级,约计每一等级800平米,按市场中下价位毎平米300元、240元、160元。两块荒料约9立方按低价位:5000元一立方。他们说:现实物没有那么多。我说:我的两件没改的荒料都不见了,何况是板材,又多次搬运损坏、调包、遗失,能和与原物相符吗?谈话时间50分钟。
7月2日9时、7月13日9时、7月20日9时18分、7月27日9时5分、8月3日11时38分五次我与向前电话联系答复都是:在研究……。8月10日10时12分我到宝兴信访局上访,信访局同志与向前联系,向说:悬属太大达不成一至,我说:你们多次非法搬运损坏、调包、遗失,当然以和原物不符了。以事实为依据,我的原价值就值那么多,悬属的部份是你们所造成的,难道要受害者我承担吗?他就挂了电话。灵关重建委个别领导就是这样:强权思维对付弱者,为了泄恨,谁得罪他们,谁就会遭刭报复,官官相护,编造无须有的说词,拿起国家工资愚弄你、拖死你。我们弱者咋办:只有足级诉求………得到解决。
     白良红

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 481 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希涅正义人士关注

不了解想法了

请楼主继续发好贴,支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭