麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2669|评论: 11

[民生杂谈] 新华学习报纸书怎么以前也被黑过的吗,我觉得挺好的呀

孩子马上9月上小学了,为了她上个学,快要跑断两条腿,虽然没有《虎妈猫爸》里面那么夸张,但其中辛苦也是两天两夜吐不完,专门给报了个幼小衔接的班,就是前几天听班上家长推荐的这个新华学习报纸书,说挺好的,内容很丰富,卡通有趣,适合小孩子看看学学的,我当时记下了书名,准备晚上回去网购,结果看到网上有正面的评论,但也有负面的,很多人说很好,正面评价是绝大多数,好像负面就是那一个转的,又有说是诽谤的辟谣的,有点摸不着头脑,就打电话给那个家长,她说以前也看到过,书呢确实是好书,但是前几年被黑过的,让我不要担心。说书还是她姐推荐给她的呢,这个报纸书口碑很好,我想既然这样那就试试吧,对孩子有用就好。
没两天快递送来一个包裹,挺重的,我还以为是什么东西呢这么沉,拆开来是一个盒子,原来是那个新华学习报纸书,包装还挺漂亮的,像个饼干盒。盒子打开来是一排牛皮袋,再拿出来打开里面是书,这种方式以前倒是没见过,我展开来自己浏览了下,感觉挺好,各种可爱的小版块小栏目,很有意思,整体视觉、纸张印刷各方面都不错。晚上带回家给孩子,说妈妈专门给你买了可爱的报纸,你想不想看?她兴冲冲的跑过来,说好漂亮呀,妈妈读给我听,我说现在呢,妈妈陪你一起看,但是你要慢慢学习识字,以后就可以自己看了,可以读给妈妈听了。她很开心的答应了。这几天下来,感觉这个新华学习报纸书确实很不错,很能吸引孩子的兴趣,我教的轻松她学的也乐意,比如拼音小儿歌让她很快就分清了以前老记混的“zh”和“ch”。上面的趣味小百科可以长知识,诗歌童谣小故事等她很爱听,学习小妙招很有帮助,益智开发的版块也很有新意……
于是我就想,这么好的报纸书网上居然还被人黑的那么惨,说起来现在网络谣言的危害确实很大,很多网上传的沸沸扬扬信以为真的消息,最后证实都是别有用心的人搞的一出闹剧,特别是这两天“拐卖儿童判死刑”这个事件,到最后发现是原来是某网站的营销策划。。。作为家长,最讨厌这种拿孩子的事情来恶搞的事情了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

用着好就不错的呢

赞,不错的读物!

路过顶一下

最讨厌那些无事生非的假新闻了

虎妈猫爸我也看过

是被同行给黑的吧,看起来挺不错的呀

东西好不好,自己用了才知道

谣言真多,最谣言散播谣言的人了

对孩子好的就是好东西
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭