麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 无钱卖米

[群众呼声] 求专家指教,C1驾照可以扣多少分不会延长实习期,我是认真的!(南充交警已回复)

手机网友  发表于 2016-1-23 04:46
我去车管所处理违章扣了6分,他们延长我的一年实习期大家小心点才好
手机网友  发表于 2016-2-18 12:58
最多扣5分
手机网友  发表于 2016-5-20 18:04
我就想向,扣了以后用审证吗?

{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

手机网友  发表于 2016-6-29 07:29
实习期扣3分,不交罚款,不管它,可以吗?
手机网友  发表于 2016-9-6 05:08
政府哪里去了?
手机网友  发表于 2016-10-17 18:32
6分
手机网友  发表于 2016-11-8 13:24
到底扣好多分不得糟
手机网友  发表于 2016-11-20 10:09
我刚扣11分
手机网友  发表于 2016-11-28 07:25
七嘴八舌啊答案
手机网友  发表于 2016-11-29 18:30
我实习驾照一共只有六分  请问哪里来的12分?
手机网友  发表于 2016-12-2 22:18
那我实习期今天去扣了9分交警跟我说要延长一年?
手机网友  发表于 2016-12-15 16:40
不是,我今天刚去的,交警说不扣到12分就行
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭