麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

手机网友  发表于 2016-3-22 06:46
肯定有问题,哪天资金链断了,就哦豁乐,这么明显的骗局,还是有人前仆后继的上当,哎
手机网友  发表于 2016-3-31 21:13
我今天第一次接触,好热闹,真的是傻傻分不清楚,我明天去试试,开个帐号,存50元,300嘛,去吃个火锅啥的。一试便知。

要小心

One` 发表于 2015-11-5 17:06
有什么好证明的。我作为一个消费者,用云支付付款买到自己想要的东西或者吃的,只不过是换个付款方式而已 ...

这是市管局,也就是以前工商局的营业执照,谁都可以办的。要银监会的金融许可牌照。

对比这二个营业执照,扫二维码注册体验全返的魅力,不要再说没执照。

烤串 发表于 2015-11-5 20:24
第一次在麻坛骂人,送给你这个骗子,大SX,大SB,居然说有人用就返得出来钱,公式如下,给爷看看到时怎么返出来 ...

终于找到个明白人,大哥,我文科生,麻烦你再给算一下。它这个返现不是固定按照你消费额返现的,而是按照你(云币-已返现金额)*0.0005,这样他越往后返的越少或者说越慢,就是比如10000元第二天返10000*0.0005=5元,第三天返的就是9995*0.0005=4.9975了,涉及到复利那种,我算不清。麻烦你给个算法或者公式好吗,可以算出要多少天返够80%的金额或者算下到多少天能返多少

这个就是坑商户的,每次交易扣商户15%,再慢慢返,返还基数还在变,就是你第一天返10000的万分之五 5块,第二天返的就是9995的万分之五了,4块9毛多,越来越来,我想问问楼上的兄弟,你能帮我算一下什么时候能全额返还呢?宇宙爆炸那天吗?按照这种算法是永远返还不了全部金额的,除非最后那不知道多少个0的小数直接给你,不再乘万分之五

烤串 发表于 2015-11-5 20:24
第一次在麻坛骂人,送给你这个骗子,大SX,大SB,居然说有人用就返得出来钱,公式如下,给爷看看到时怎么返出来 ...

数据才是真实的,不过大哥,你算的有点问题。我也不懂,麻烦您帮我算下。他并不是每天按照你的成交额返现的,而是第二天返现的基数会减去前一天已经返了的金额,就是说第一天10000返5块,第二天就是9995返4块9毛多了,以此类推。对于消费者来说就是买到了高价的东西,因为商户平白拿出15个点的利润肯定要加回去的,对于商户来说就是抬高了物价,降低了竞争力,按照它这种算法返到宇宙爆炸也返不了全额吧?
手机网友  发表于 2016-4-9 23:09
太热闹了,我今天刚刚去接触,到底是不是传销就没人管吗?????

手机网友  发表于 2016-4-16 11:56
和万家一样
手机网友  发表于 2016-4-21 23:26
我也赞同群主,其实这就是玩的资金游戏嘛,只是换了件衣服而已
手机网友  发表于 2016-4-22 06:35
简单点说!就是拆东墙补西墙,
手机网友  发表于 2016-4-25 23:15
我感觉应该没有那么好事?
手机网友  发表于 2016-4-29 21:38
我觉得是好东西
手机网友  发表于 2016-4-29 21:40
那些说不好的人,都是没用过的,只是凭空瞎猜测,不可信。真正用过的,没有一个不说好的,利国利民的好事,谁用谁知道。

本人去过他所谓的公司,就是皮包公司

手机网友  发表于 2016-5-1 17:00
不会吧

妈了个逼的,看你们这些书呆子,我就来气,还列着公式,我就纳闷了,就这么简单的问题,还至于在那纠结吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭