麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

1.jpg 2.jpg

我只想说,APP STORE搜索不到这个东西,这玩意连上架都做不到,难道需要现场扫二维码?

楼上的楼上拿出个皮包公司的营业执照有啥用,我们大南充的投资理财都有这张纸。

打倒骗子

:dizzy:

从来都不相信免费白得东西的,一看就是骗子,如果我用你们的云支付买了一套60万的房子,那么每天就要给我180元,一个月就给我5400元,那老子就躺到那里啥也不干了,骗子在哪里,骗子在这里。。。。。。

手机网友  发表于 2015-11-6 13:23
杜老头和版主“天地随拍”你们拿了云支付多少钱,这样为他们的骗局摇旗呐喊?小心受骗上当的人来找你们算账!你们还是要积点阴德,昧良心的钱拿了也要买药吃!

支持楼主,揭露骗局!

时光伤逝 发表于 2015-11-5 16:43
我正在考虑直接电话向公安机关报案

作为一个有良知的人,一个有责任心的人,应该报案

楼主烤串,我在成都,我已使用云支付消费过多次。我很想送你四个字“井底之蛙”。另外,我也想请你不要在网络上危言耸听,如果你真的是正义之士,请你正面向公安或有关部门报告。说得不好听点,什么东西都被你整懂了,你还是现在这个穷酸样?!

我全程参与了云支付的建设,属于比较了解情况的人士。针对你们争论的焦点,我来解释下。
首先,每天返还万分之五,这个不是固定的,是根据资金池的金额来调整的,当然,目前是大约万分之五。每次公众场合这个数值都带有一个约字。大约万分之五。也可能是万分之一。楼主再算下如果哪一天云支付的返还额度变成了万分之一。那能返现多少天。是不是超过了60年?人的寿命才多长。
其次,当规模化运作之后,资金池起来,有一个连带效应,余额宝凭什么每天给你钱呢?资金池达到一定的规模,钱能生钱。你现在交的那一点点社保,等你老了,凭什么能领几倍于你交的钱?你再想想保险公司的一些理财手法,哪个不是这样。
再次,我是云支付的合伙人,四川已经有运营中心了,在高新区,不了解的可以去参观参观。
好了,你实在是怀疑,可以注册个账号,体验体验到底怎么回事。
下面是注册的二维码和下载客户端的二维码。苹果商店现在正在排队上架,懂互联网的都知道苹果商店上架的手续有多复杂,不要太苛刻,云付通也没骗你钱,说实话,也瞧不上你口袋里的三瓜二枣。
来注册并下载体验下就行了,注册了用我的推荐号,我免费给你转现金体验体验。
你注册免费的账户每天返还是大约万分之三。
目前的消费情况,就是花钱出去跟你再没关系,现在云支付改变这种结果不好吗?你不乐意吗?你难道傻逼吗?
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E4%BA%91%E6%94%AF%E4%BB%98&flux=1&tid=4133106668&pic_id=66993c24b899a901886968c21b950a7b0308f514&pn=1&fp=2&see_lz=1

Linuxer 发表于 2015-11-23 13:32
我全程参与了云支付的建设,属于比较了解情况的人士。针对你们争论的焦点,我来解释下。
首先,每天返还万 ...

我们不是SB,只是你认为大家跟你一样SB

_LvzyZ 发表于 2015-11-23 11:01
楼主烤串,我在成都,我已使用云支付消费过多次。我很想送你四个字“井底之蛙”。另外,我也想请你不要在网 ...

你确实懂,聪明,这么简单的赚钱的方法,这么多年了,就等你个SB来开发,全球70亿人都是猪

烤串楼主,时代在变,你不知道、不懂没关系,但你这个年龄的人至少应该有个负责任的态度,应该首先客观的了解后再来传播真相和事实。
我认真看了你发的所有帖子,包括你以前发的其他主题贴,说实在地:你披着所谓正义的外衣,用些煽动人心的词语,但你却没有客观证据,写得都是你的推测和臆断。。。
烤串楼主,很希望你能来成都体验一下你批评的云支付,我可以把我电话给你,我会用云支付请你吃火锅。:loveliness:

_LvzyZ 发表于 2015-11-23 19:37
烤串楼主,时代在变,你不知道、不懂没关系,但你这个年龄的人至少应该有个负责任的态度,应该首先客观的了 ...

240多亿金华“万家购物”网络传销案 主犯判15年
这就是你的明天!!!自己百度去,什么玩意儿

说不清楚就说些诋毁的词语,合适吗?!我是真心邀请你来成都体验的!也许按照你的逻辑,这种邀请就是居心叵测。。。
我再次在这里、正大光明向你发出邀请,邀请你到成都体验用云支付付款吃饭,不介意你带朋友或者警察,真的。
请不要把人都想得那么坏,不要把事情都往阴暗面想。先全面了解,再批判也不迟!!!!

_LvzyZ 发表于 2015-11-23 21:31
说不清楚就说些诋毁的词语,合适吗?!我是真心邀请你来成都体验的!也许按照你的逻辑,这种邀请就是居心叵 ...

我诋毁你啥了?你到是说说你们和万家购物有什么不同呢?你这么聪明,怎么没有被大众点评,支付宝,微信支付聘请,人家每天交易额这么大都没怎么赚钱,却养了这么多饭桶?我看请你一人去就可以了,坐到数钱?南充不是有运营中心了嘛,混不下去了,跑成都了?

烤串楼主,第一这个帖子里已有很多云支付的用户跟你解释过云支付了,解释得非常清楚,有些内容也是我第一次了解到的,但你绝不是为广大网友辨明真伪的态度,而是一味的诋毁。
第二,我们国家,或者你们南充,都有相关受理这种所谓诈骗的部门,你认为你是正确的,或者你是云支付的受害者,真建议你去相关部门报案。不要在网络上兴风作浪,你这样愚弄大众好玩?上瘾吗?
第三,我们国家在网络传播方面是有管制的,也是有法可依的,你继续这样诋毁人家公司,已经犯法了。
最后,希望你对自己的生活和人生,以及你的家人都有一个负责任的态度!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭