麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yueJinzhou

[群众呼声] 毛浴乡干溪村扶贫真相大揭秘(毛浴乡党政办公室已回复)

手机网友  发表于 2015-11-4 20:32
有可能的
手机网友  发表于 2015-11-5 12:09
拿分!

官商勾结,欺蒙百姓,社会黑暗,强烈要求政府调查真相

手机网友  发表于 2015-11-6 18:57
严查

路过……顶一下

我就是那里的人,我是干溪村一社李家院子的,我姓李!   我家准备弄房子的!   最后听说自己还有拿十万左右,  我就想想我没那么多钱!就没有弄咯!  我又去了解了一下别的地方,别的地方都不是这样弄得,我只能说太坑咯!    那些当官的太不是人了!  全部把钱吃自己兜里了!   他们富得要死,我们穷的要死,   我只想说当官的们,少贪点,给我们老百姓留一点点啊!

毛浴的乡干部确实不相话,杨坪村的路后面的还没修好前面的就裂开了好几公分,结果验收时还不是蒙混过关了吗??

路过看不顺眼-----顶一下。

路过看不顺眼----顶一下。

你叫啥子

办点真事吗!政府。。。。。。。

现社会就那个样,人不为己,通江就不出最美村官,乡官,县官,都是吭人的

谢谢各位有良知和正义感的朋友关注本贴,关注干溪村!看他几爷子当官的能稳到什么时候。

现在到处的政府机关部门都是一样,只能说是蛇鼠一窝,其实大家都可以理解一下,如果说不这样敷衍了事的话,这些政府部门怎么骗我们老百姓的钱呢。
手机网友  发表于 2015-11-11 08:38
年年危房年年报,不闻不问已倒塌,严寒天气已到来,天作被来地尝床

当好百姓官。做好百姓事,多为百姓分忧,这才是好父母官。不做,伤天害理的事。不要当面一套背后一套。不要做贪官。不燃,到时候自会有好果子吃。公平无私顺民意,

当初说的和现在做的怎么不一样呢?不是说五村搞脱贫吗?我个人认为,是想把部分人搞得更贫。

作为一个在外打拼的游子,我为你们只拿工资不懂脑子的政府人员感到羞耻,一条十多公里的村道,说了好多年,连杨坪村都通了,不晓得你们把村村通的钱挪到哪儿去了?从四村到七村,中间剩几公里干嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭