麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

老人工地外卖充气娃娃 为患白血病外孙筹药费

手机网友  发表于 2015-11-1 18:15
20万亿放着发霉,就是不搞免费大病之类的政策,我们这些普通百姓的命在大天朝眼里确实不值钱!搞个医保结果还越保越看不起病哎,以前没有医保一个感冒十多元现在有医保了一个感冒起步百元多则几千,确实是醉了!在天朝生个大病就只有等着家破人亡吧!
手机网友  发表于 2015-11-1 19:47
为了儿孙的生话而不择手段,这样的老人值得赞美和社会关注!
手机网友  发表于 2015-11-1 22:12
全家都是四川人,父母在四川工作,双双不上班去河北陪娃娃;外婆跑到河北卖充气娃娃。什么情况?
手机网友  发表于 2015-11-1 22:31
请把那些贪官的钱,捐点出来,帮助这些%4钱,捐点出来,帮助这些,困难的好人,我们这些地方,一个村长,当上五年干部,买车买房,啥%
手机网友  发表于 2015-11-1 22:49
如果属实,此时的红会该干啥子?
手机网友  发表于 2015-11-1 22:53
听到这些新闻,应该每个有正义感的中国人都有心、痛感吧,中国为何如此,让民寒心悲痛。
手机网友  发表于 2015-11-1 23:48
现在的大医院医生就它妈认钱,一点人性都没有!
手机网友  发表于 2015-11-2 00:29
如果宝宝爸妈在宝宝出生一个月就为宝宝购买了重疾保险保障(太平洋保险公司),只需要几千块就有几十万的保障。那么现在就不会为了这几十万双双丢下工作照顾孩子,到处借钱,还要患有癌病的老妈妈出门挣钱为宝宝看病。合理规划一家人的生活保障是非常有必要的(医保有必要,商保不可少)
手机网友  发表于 2015-11-2 00:53
唉一样阿!
手机网友  发表于 2015-11-2 09:00
社会救助哪里去了,大病医疗救助现在不用何时用?
手机网友  发表于 2015-11-2 09:25
卡号
手机网友  发表于 2015-11-2 10:01
手机网友  发表于 2015-11-2 10:02

支持外婆的自救行动!
长期分居两地的农民工也别害臊,这个可以有!既救了生病的孩子,又救了痛苦的自己。
手机网友  发表于 2015-11-2 11:17
虽然还是个学生,我也希望能尽自己的绵薄之力,希望能有个捐款通道
手机网友  发表于 2015-11-2 11:22
中国真的很恶心
手机网友  发表于 2015-11-2 13:00
希望公布患者家属的银行卡号。

可怜的孩子小小年纪的就这命不幸,可怜的外婆得了绝症,我想起自己的外婆了,如果我生病,我相信我外婆也会一样,不顾自己安危,谢谢世界有爱,让我们更温暖,谢谢全天下的外婆,能帮就帮吧,不能帮助就不要再次伤害了、、、、刚才打电话15283179991详细了解了,为这个伟大的外婆点赞,自己身患绝症,生命已经在倒计时还一心想到外孙,不想多写了,打100元表示心意。

http://news.china.com/newstj/11160158/20151101/20668085.html#photos可怜的孩子小小年纪的就这命不幸,可怜的外婆得了绝症,我想起自己的外婆了,如果我生病,我相信我外婆也会一样,不顾自己安危,谢谢世界有爱,让我们更温暖,谢谢全天下的外婆,能帮就帮吧,不能帮助就不要再次伤害了、、、、刚才打电话15283179991详细了解了,为这个伟大的外婆点赞,自己身患绝症,生命已经在倒计时还一心想到外孙,不想多写了,打100元表示心意。

手机用户 218.205.245.x 发表于 2015-11-2 13:00
希望公布患者家属的银行卡号。

刚才打电话15283179991详细了解了,为这个伟大的外婆点赞,自己身患绝症,生命已经在倒计时还一心想到外孙,不想多写了,打100元表示心意。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭