麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李虹德

[及时新闻] 川藏骑行(顺带求工作)

此老乃是川藏上遇到的第一个牛人,没错,他骑的是助力摩托车,从辽宁丹东一路骑来,折多山海拔太高氧气不足,他是推上来的,只有一面之缘,后面再也没遇到他,
psb (1).jpg

psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (8).jpg
新都桥佛学院,正在建设中明年去应该可以看到辩经了
psb (7).jpg

psb (1).jpg
在新都桥休整,上午天气不是很好,阴沉沉的

瓦泽乡离新都桥镇还有四公里。这里几乎家家户户都是客栈,

佛学院的牦牛,在318上牦牛和狗是大爷,看中那就在那趴下,谁的帐都不买,因此这一路有很多狗的尸体,牦牛的尸体不多见

psb (1).jpg
青稞,话说青稞酒还不错

psb (3).jpg
川藏的山上到处都是涂鸦
psb (2).jpg

psb (8).jpg
上午是阴沉沉的,吃过午饭就是艳阳高照

psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg

psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg
新都桥有川藏上第一个天葬台

psb (12).jpg
入住的登巴客栈,登巴客栈的食堂可以看到贡嘎神山(不过得看运气好不好)

psb (13).jpg
登巴客栈的莽哥

psb (10).jpg
贡嘎山观景平台,进去要收垃圾清理费十元,很想上去看看,最后还是舍不得十元钱,忍了

psb (1).jpg
这路上到处都是牛屎

psb.jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (9).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

psb (2).jpg psb (11).jpg

在新都桥休整,对象高反有些严重,休整的骑友大多都有高反,中午和山东大叔,阿姨,小杨,小钱钱,朱古力在客栈里喝酒聊天,说为什么来骑318,我说我也不知道为什么,脑袋一热就来了,大叔和阿姨说趁着年轻想出来看看,小钱钱说是毕业旅行,小杨已经被大叔给灌醉了。迷迷糊糊的说:我是闲的没事做才来的

W1022 发表于 2015-11-6 21:49
哥,你真牛,G318路况复杂,挺烂的,最主要是过路的全是重卡,后轮还带洒水的那种,晴天都是稀达达的……我 ...

318东起上海人民广场,西至西藏樟木口岸友谊桥,全长五千多公里,号称世界公路病害的百科全书,也是一条景观大道

大根大树 发表于 2015-11-9 17:29
先赞一下楼主的勇气和力量。我是2014年就准备骑川藏线,但因为一些原因没有成行。另外,你在求工作,我倒是 ...

开骑行俱乐部是需要钱钱的,要是有钱我会一直在路上

psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (1).jpg psb.jpg
贡嘎神山
高级模式 自动排版