麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李虹德

[及时新闻] 川藏骑行(顺带求工作)

psb (3).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg 125824515110526901.jpg

548385334008225667.jpg 604218169871215510.jpg 705634764624869461.jpg 762482356655814060.jpg 899215415986385876.jpg
新都桥,摄影家的天堂,主要是下完折多山后到新都桥镇这一段路,风景很美,随手一拍就是电脑桌面

折多山下山六公里左右有两减速带,今年因这两减速带挂了一个,伤了很多个,骑行,下山速度绝对不能过快,不然就是心在路上,人在天堂,

我的骑行川藏攻略等图片传完后附上,电脑太烂,网速不咋样,图片太多,每天更新的多,

不错

开心就好

佩服至极!!楼主好情致

去甘孜州
在格桑花下
在你的怀里
美美的哭一场

厉害:victory:

厉害

哥,你真牛,G318路况复杂,挺烂的,最主要是过路的全是重卡,后轮还带洒水的那种,晴天都是稀达达的……我一直以为G318只能通康定甘孜阿坝州……殊不知还通布达拉……

我最喜欢看楼主这样的骑行游记了。楼主真牛,谢谢分享。

配个图片说明就更好了。

楼主还是11月1日出现了的呢。这么久了,还多么想看你的后续报道,每天都在期待你的更新中...  ...:(:(:(

点赞!我们也在酝酿318的自驾游。希望来次渴望已久的旅程。

先赞一下楼主的勇气和力量。我是2014年就准备骑川藏线,但因为一些原因没有成行。另外,你在求工作,我倒是建议你开个骑行俱乐部什么的,你的技术和爱好,刚好能契合你的钱程。

点赞!!!到西藏也是我的梦想:):victory::handshake

:):):):)
手机网友  发表于 2015-11-10 18:43
阳光保险集团欢迎你的加入13568456389

顶起来
高级模式 自动排版