麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李虹德

[及时新闻] 川藏骑行(顺带求工作)

psb (3).jpg
进藏第一副彩绘

泸定到康定,短短的五十四公里,其中四十八公里的上坡,单车只能以每小时五公里的速度前进,这一天推车的骑友越来越多,

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

康定到折多塘村,短短的十多公里,由于海拔较高,大部分骑友出现高原反应,基本都是用五小时时间来骑这段路

2015年优秀版主 2016年优秀版主

坐等更新,给你置顶
hqd

好好,好好好。。。。。。。

得顶

psb (1).jpg
折多塘村
psb (2).jpg

psb (2).jpg
那个牌牌下面是折多塘村的野温泉,免费的,正上去时里面是当地的康巴汉子在泡,那叫一个直率,全部裸体,镜头对着他们,他们全部站起来说:拍吧,记得放网上。
psb (1).jpg

psb (4).jpg
折多塘四郎翁姆客栈,五十一晚,包早晚饭,早上酥油茶管饱

psb (5).jpg
四郎翁姆客栈晚上的锅庄,老板娘绝对是一个逗比

psb (3).jpg
没错,这就是我自己,

psb (6).jpg
这是我女友,陪我从东边骑车到西边的人

折多塘村到新都桥,大多数骑友都有高反,折多山淘汰了十分之一的骑友,517318川藏骑行连锁客栈免费托运驮包,这是让骑友适应高原气候,经不住女友的要求我也托运李驮包,折多山很轻松的就被征服了(我的驮包大概在五十斤左右,算是比较重的)

psb (3).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg
喝完酥油茶,开始爬折多山,由于海拔已经在三千三以上,大多数人多多少少都有高原反应,这不止是川藏线第一座海拔超过四千米的山,也是人生路上第一座大山

psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg
由于没有高反,体力较好,一边走一边等女友,人生中第一座大山表示无压力

psb (8).jpg psb (3).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg 刚出发还是阴雨绵绵,到半山腰就是蓝天白云,可惜我拍照技术不咋样,糟蹋了单反

psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg
川藏线上,爬每一座山都会经历四季,在山脚可能是三伏天,在山顶就是三九天,

psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg
下折多山的风景

psb (11).jpg psb (12).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg
高级模式 自动排版