麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 圈妈

[群众呼声] 仁寿县九龙梯:原创简单好学广场舞(系列)

水体公园录制:听听我的心(56)

久久健身队姐妹带来的:现代人好福气(57)简单易学健身舞

为六一儿童节特意制作这一曲圆圈舞:我不上你的当(59)是让小朋友们提高警惕,不上坏人的当!

仁寿九龙梯叶久久原创:五首连跳

仁寿九龙梯叶久久原创:小妹别那么累(60)

每晚运动过后开始做拉伸

石头情歌(62)

中高考期间,为了给考生一个宁静的环境,文林政府统一广场舞放假十天,湿地公园徒步走起来。。。

204423hewrm6mipmiiy2mv.jpg 204454yum7zzxynqqufmk6.jpg

高考广场上放假,在家里录制的新舞:多情的山丹(63)

我火了很彷徨(64)简单步子舞

仁寿叶久久原创广场舞:我的爱在拉萨(65)光脚版

仁寿叶久久原创广场舞:老婆我能行(66)

特霸气的一首歌:姐不是母老虎(67)

叶久久原创广场舞:DJ放下天放下地(68)最新简单22步

致2016年父亲节:老爸老爸你好吗

叶久久原创广场舞:你是我的药

久久健身队的姐妹们一起到湿地公园拍摄:不要不要的(71)

084021dhwsx089ouemah8m.jpg 084021ntfpevnftp9p2bvb.jpg 084022i19qfq02q243piiy.jpg
084021ettacr5uktfawdvv.jpg 084022wzfr6w8c6sp8is6i.jpg
084022s2xkoxtdnzkkawzx.jpg 084020z4mmzvqqyymnmv3m.jpg
084032ppmh3m043he384z5.jpg 084021hnrtudr0uz010qvt.jpg

这支“不要不要的”,被中国最大的广场舞平台糖豆网推上了首页,几小时破万的点击率也是不要不要的

这支简单好学的双人对跳:秀情歌(72)也被推荐上了糖豆的首页,呵呵

庆祝建党95周年,祝我们的祖国越来越繁荣昌盛,愿我们在和谐社会里舞出健康和快乐!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭