麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 圈妈

[群众呼声] 仁寿县九龙梯:原创简单好学广场舞(系列)

天冷,一曲“跟我一起跳”送给大家。

简单四十步:涛声依旧(响水滩拍摄)

俏皮东北风味儿:心头肉

网络红歌:重要事情说三遍

力听叶九九!太棒了!

syc19620817 发表于 2016-1-8 11:08
力听叶九九!太棒了!

谢谢你不嫌弃的来看我:handshake

人无完人,谁没错过?特意送大家这首——不怕错

这个温度不怕冷,单衣室外录制新舞,真诚的祝福大家在2016年——好福气

很孝顺的一首歌:跟妈妈去跳舞;P

一曲“猴年大吉棒棒哒”,祝福大家猴年一切都是棒棒哒!

有点忧伤的“黄花菜都凉了”:dizzy:

一曲“中国广场舞”,舞出好精神!

新年来啦,大家快来“抢红包”{:4_129:}

“女人是世界上最美丽的花”,自信、善良......永开不败的花儿!

2016年(17):红蓝牵(三步踩)

2016年1月23日,我们大仁寿迎来了多年以来的一场大雪,全县人民彻底沸腾,走在路上看到的都是一张张忍不住笑得稀烂的脸!:lol:lol:lol
此层楼就让我来记念下这一幅幅美丽的雪景,或许下次落大雪,我已是两鬓斑白,牵着孙子的手,所以:青春不常在,照相要赶快!;P;P;P

6FD1.tmp.png 70CD.tmp.png 71A7.tmp.png 73D6.tmp.png 76BB.tmp.png 76F6.tmp.png 77BA.tmp.png 716D.tmp.png 721D.tmp.png 725B.tmp.png 735A.tmp.png 739E.tmp.png 760E.tmp.png 7009.tmp.png 7043.tmp.png 7078.tmp.png 7104.tmp.png 7325.tmp.png 7414.tmp.png 7448.tmp.png 7646.tmp.png 7768.tmp.png 6E63.tmp.png 6F96.tmp.png

为了能来一次雪中舞,早晨一大早就上九龙梯拍摄“人民必胜”,祝福各位2016年“人民币剩”!

2016年(第19支):美丽的姑娘跟我来(吉特巴)

2016年(20)超好听的Dj广场舞:亲亲男人香

年前编的新舞:新年喜洋洋

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭