麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6558|评论: 29

[草根播报] 涵水镇财政所,吴所长,今天十月二十四号大办酒席该查。

zxv

现任岳家镇财政吴所长,今天为儿结婚在白衣老家大办宴席,四方有镇領导帮请客,刮民财,八項规定他放在脑后,請县纪委管一管。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-10-24 08:45
他接媳妇办酒是正事,不晓得纪委得不得管,好像说婚丧嫁娶是可以办吧。不过楼主对不正之风敢于监督我十分支持!!

礼尚往来吧,别人以前送出去的难道就白白扔了?如果不欠吴所长的人情就别去,欠他的就悄悄找人代情,别让别人亏本。现在办酒席的又多,光送不收谁也遭不住。      注:吴所长,千万别借机敛财呀!;P
手机网友  发表于 2015-10-24 09:15
要买官的快啊,机会来了,
手机网友  发表于 2015-10-24 09:18
他的下级部门注意了,今天不来送礼,或者送礼少了,以后不要混了,早点干别的
可以直接电话举报

人家娶儿媳妇是正常的,再说了,人家吴所长平时在街上或者下属有人请他,他也得出席吧?

婚丧嫁娶是正事,只要不大操大办还是合理的,谁没有人情世故哟,

如果楼主反映属实可以直接举证,向县纪委举报啥
手机网友  发表于 2015-10-24 10:40
楼主你爷爷不娶媳妇有你么?
还是你自己子女没本事结不到婚你嫉妒???
手机网友  发表于 2015-10-24 10:44
楼主不懂就别乱逼逼。别有用心要遭哦。

调的地方越多,职位越高,认识的人越多,捡财与付出也多;P;P:lol
低调良民大大好。
手机网友  发表于 2015-10-24 11:20
接儿媳妇该简单举行一下。

向县纪委举报

红白喜事是正事应该不会查的

请楼小心点,都有儿女结婚是好亊情,不要告哟.可能你没有儿女吗?

红白喜事哪家不请2、30桌客,这也是正常的人之常情,应该严查红白喜事之外的酒席。

有仇吧

实事求是调查,绝不容忍与中央政策相背离,破坏人民形象。

你不欠他的话,就不要去,你欠他的话得还。这种事情不要举报人家,人家送出去的不可能不收回来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭