麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ls-jss

[行走印记] 2015年,走在天路上———雪山下的村庄

2015年优秀网友

谢谢朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-21 12:18
走在村子里,很静怡,很空远。这里没有城市的喧嚣和嘈杂,有的是世外桃源般的静谧和恬然,让人心旷神怡,站在它 ...

蓝天、白云、雪山下的村庄,很静谧,如世外桃源一般,让人沉静,让人心生向往~~~

2015年优秀网友

走进你,我就走进了美丽的波密;走进你,我就走进了传说中的故里。

2015年优秀网友

巴蜀旅游 发表于 2015-10-22 16:13
蓝天、白云、雪山下的村庄,很静谧,如世外桃源一般,让人沉静,让人心生向往~~~

“走进你,我就走进了美丽的波密;走进你,我就走进了传说中的故里。”

谢谢版主朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-22 16:15
走进你,我就走进了美丽的波密;走进你,我就走进了传说中的故里。

2015年优秀网友

蓝天、白云、雪山下,影映着的小村庄。

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-22 19:16
蓝天、白云、雪山下,影映着的小村庄。

2016年优秀网友

雪山下的村庄,一幅美丽的田园诗画

非常精彩的分享

2015年优秀网友

谢谢版主朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与高亮支持!!

2015年优秀网友

灵芝草lz 发表于 2015-10-22 22:36
雪山下的村庄,一幅美丽的田园诗画

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-22 16:15

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

原始、古朴的气息,随手拈来都是一幅绝美,连续的几篇作品详尽的表达了作者对波密的热恋,也把读者带进了这世外桃源,人间天堂,让灵魂得以升华。

2015年优秀网友

走在村子里,很静怡,很空远。这里没有城市的喧嚣和嘈杂,有的是世外桃源般的静谧和恬然,让人心旷神怡,站在它的面前,使人很难相信,这里地处青藏高原,很难相信,仿佛走进了世外桃源,仿佛走进了人间天堂,仿佛穿越在时空的隧道。

2015年优秀网友

圣洁的雪山下,有一座小村庄。
那里,宁静、淳朴,那里,经幡飞舞。

那里,青稞满地,那里,油菜花黄。
你,走进了世外桃源。
你,走进了人间天堂!!

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-24 11:44
圣洁的雪山下,有一座小村庄。
那里,宁静、淳朴,那里,经幡飞舞。
那里,青稞满地,那里,油菜花黄。

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-24 09:15
走在村子里,很静怡,很空远。这里没有城市的喧嚣和嘈杂,有的是世外桃源般的静谧和恬然,让人心旷神怡,站在它 ...

谢谢版主朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢版主的精华鼓励与加分支持!! 波密那地方实在是太美了。当你走近它,用心去感受它的自然、淳朴、原始,能被它的秀美、大美所深深吸引。感受在青藏高原的深山峡谷里,还有这么美丽的地方。人间美景,人间天堂!!

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-24 09:15

2015年优秀网友

波密那地方实在是太美了。当你走近它,用心去感受它的自然、淳朴、原始,能被它的秀美、大美所深深吸引。感受在青藏高原的深山峡谷里,还有这么美丽的地方。人间美景,人间天堂!!
高级模式 自动排版