麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ls-jss

[行走印记] 2015年,走在天路上———雪山下的村庄

2015年优秀网友

yzdx 发表于 2015-10-19 15:53
雪山围绕下的波密,漂亮!欣赏精彩!

谢谢朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与加分支持!!

好拍摄        很壮观的雪山、实在是太美了。

好美的画面

2015年优秀网友

毓海腾阳 发表于 2015-10-20 10:10
好拍摄        很壮观的雪山、实在是太美了。

谢谢版主朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

收益股 发表于 2015-10-20 13:56
任何时候市场都会有波动,波动并不可怕,可怕的是投资者思考的永远是股指每天如何波动,而不是思考有没有有 ...

摄影交流平台。非诚勿扰!!!!!!!

2015年优秀网友

谢谢版主朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

谢谢朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

318国道西藏波密段,是一条最美的景观大道。沿途点缀着一个个美丽的村庄。蓝天、白云、雪山下,影映着的小村庄。

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-20 17:52
318国道西藏波密段,是一条最美的景观大道。沿途点缀着一个个美丽的村庄。蓝天、白云、雪山下,影映着的小 ...

2015年优秀网友

在雪山的映衬下,小村庄村散发出原始、古朴的气息,随手拈来都是一幅绝美的油画。

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-20 22:05
在雪山的映衬下,小村庄村散发出原始、古朴的气息,随手拈来都是一幅绝美的油画。

2015年优秀网友

村庄旁边,高高的经幡随风摇曳,洁白的佛塔高高矗立。象征着信仰的玛尼堆,围绕在佛塔边,带着哈达的牦牛头骨,在雪山的衬托下,显得那样的肃穆、庄严、神圣。

2015年优秀网友

走在村子里,很静怡,很空远。这里没有城市的喧嚣和嘈杂,有的是世外桃源般的静谧和恬然,让人心旷神怡,站在它的面前,使人很难相信,这里地处青藏高原,很难相信,仿佛走进了世外桃源,仿佛走进了人间天堂,仿佛穿越在时空的隧道。

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-21 08:05
村庄旁边,高高的经幡随风摇曳,洁白的佛塔高高矗立。象征着信仰的玛尼堆,围绕在佛塔边,带着哈达的牦牛头 ...

2015年优秀网友

评选中国最美村庄,波密那里的村庄可是独一无二的。

2015年优秀网友

走在村子里,很静怡,很空远。这里没有城市的喧嚣和嘈杂,有的是世外桃源般的静谧和恬然,让人心旷神怡,站在它的面前,使人很难相信,这里地处青藏高原,很难相信,仿佛走进了世外桃源,仿佛走进了人间天堂,仿佛穿越在时空的隧道。

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-21 09:37
走在村子里,很静怡,很空远。这里没有城市的喧嚣和嘈杂,有的是世外桃源般的静谧和恬然,让人心旷神怡,站在它 ...

此帖必火!

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-21 11:10
评选中国最美村庄,波密那里的村庄可是独一无二的。

高级模式 自动排版