麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12792|评论: 81

[新盘推荐] 这才是小姊妹的最佳旅游姿态……

女人什么时候才能体会生活的美好!那是独自旅游的时候。要不和几个小姐妹一起去也行。看看一个朋友对旅游的总结。

一是心里闷得慌的时候,就想出去。为什么闷得慌?因为人的关系太复杂了吧,不只是在单位里,有时家庭矛盾也会让人感到窒息,这时就忍不住地想出去走走。

二是偶尔看到一张非常好看的图或照片,想,这是哪里呀?真美,得去那个地方看看,于是就出去走走。

三是从书上看到别人描写的地方,觉得还真不错,咱也到那个地方去看看吧,于是就出去走走。

四是听别人说,以前只是听别人口述,现在有人一回来就写游记,觉得他玩得真不错,咱也出去走走。

五是旅行让自己有挣钱的欲望,到一个地方又觉得另外一个地方好,但是钱不够了,只好回来拼命挣拼命攒,攒够一趟旅行的钱再出去,所以旅行也是一种挣钱的动力。

六是积攒资历,纠正爱吹牛的不务实旅行者的话。

七是刺激,旅行很刺激,票难买车难坐,旅店里有跳蚤,吃的稀汤寡水,偶尔还被偷被抢被甩客,还可以用着拍喱森炮个妹子、打打炮,给自己旅途增添情趣。要不然就是堵车、受冻、挨饿,这些在家里时怎能遇到?怎能忍受?所以一趟旅行回来,回想,哎!没想到咱还真能受!

八旅行能让自己发觉自己的坚强和心理承受能力,和对事情的反应能力,和对第七条中发生情况的应付能力。

九是旅行能让心灵苏醒,意思就是,能发现小鸟的叫声,树叶的哗哗声,小雨的滴嗒声怎么和在家时听到的不一样呢,水比在家看见的清,山比在家看见的秀,怎么都是一个好,岂不知是缘于自由的心情呢。

十是有了目标,目标让自己有动力。大凡人出去都有一个目标,目的地是哪儿,在什么地方停留,前面的目的地又有什么新风景,有了目标,就一心老往下一个地方奔。在家就不是,即使有目标那动力也不足,有谁会把要洗完上月积攒的衣服当做一个目标?

十一是旅行中会遇到各式各样的旅伴,吝啬的大方的,胆小的什么都怕的,胆大得什么都敢干的,害羞得不能当着人吃饭的,泼辣得蹲在路边就能尿尿的,满腹经纶什么都不说的,肚里没货却又滔滔不绝的,旅行回来一回味,又是让人难忘的一件事情。

十二和十三差不多,但机律小,就是艳遇,这种事情要小心翼翼,高智商的才可一试。可千万别遇一牛粪般的MM,蹭蹭不掉洗洗不净,反而给自己愉快的旅程添乱。

十四是出去次数多了,在家呆不住了,一段时间不出去,心理就会出毛病,在家想摔碗,在单位想骂人,饭局越来越多,话越来越少。这样,就得赶紧出去走走。条件不允许不能走远,丰沛县也行。所以说旅行也是一种疗伤治病的好方法。

十五是旅行中能体验到不同的人文、民俗、风土、饮食,婚礼上大哭,丧事上大鸣大放,一夫多妻或一妻多夫,集体跳舞,到了晚上还可以用上暧厞迪堁彻夜狂欢、酣战;树叶团耙耙,焦香的烤肉串,馄饨挑子凉粉摊子,酸甜苦辣都能尝尝。

十六是寻一下自己的归宿,看看退休后哪里比较适合居住。哪儿的风水好,人和善,粮便宜,墓地贱。

十七是为了旅行这种行为已经成为我现时的爱情。我爱上它了,没办法

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

谢了.学习中,先顶

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

好多啊,哈哈,谢谢您

继续支持没话说~ 楼主真强

没来得急看,应该不错,先帮你顶
我也想了解了解!!!先顶一个

不错。值得学习啊,顶一个

暂不考虑,但是顶一下,谢
好啊~~~~~~
百年不遇的好帖子,不得不顶

强强强~~,太好了,谢谢

哇哈哈哈!!!!!++++

我反复看了多遍,好帖,得支持

参考参考,我认为很好,大家说说
好贴子哦,大家不顶说不过去
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭