麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12246|评论: 84

[家居装饰] 去这些地方,让你成功托单,赶紧行动吧!

单身汪们赶快行动起来吧!

1.大溪地

这里的姑娘不爱穿衣服

法属塔西提岛又称大溪地,地处于南太平洋,被认为是人类的伊甸园,这里是喜爱水上极限运动和潜水的勇敢者的天堂。

值得一提的是那里的姑娘们不“流行”穿衣服,她们觉得那些布料束缚了自由,平时只用一些鲜花、树叶和贝壳来点缀自己的胴体。

2.拉脱维亚

这里的姑娘很缺男人

很多人都以为世界上最缺少男人的国家是俄罗斯,其实不然,它是俄罗斯的邻国拉脱维亚。据拉脱维亚中央统计局统计,拉脱维亚男女比例相差8%,差别居世界第一。这可真是现实版的“女儿国”啊!

更重要的是,拉脱维亚女郎具备超高的性价比,她们兼具俄罗斯女性的美貌和西欧女性的优雅,而且知识层次普遍较高。所以如果你还是个单身男人,不如去拉脱维亚找个美女女友吧!

3.委内瑞拉

这里的美女很美味

委内瑞拉是一个狂热崇拜美女的国家,位于南美洲北部,是环球小姐、世界小姐的最大制造国,美女自然成了男人最美味的冰激凌。

为什么去委内瑞拉呢?因为委内瑞拉的美女多,委内瑞拉全国人口不足3000万,却在近60项国际选美大赛中频频崭露头角,“世界小姐”、“环球小姐”、“国际小姐”全球3大选美赛后冠军先后18次花落委国佳丽。假如生活欺骗了你,那就携带延时的拍梸森去委内瑞拉吧,它可以带走你的悲伤,美女美食美景会让你重新燃起对生活的希望!

5.希腊

这里的男女很“伊甸”

还记得美女维纳斯吗?最美的一个和“天体”有关的女人,无论是从历史、文化还是自然条件,世界上没有哪一个地方比希腊更适合天体运动了。欧洲以希腊为代表,对人体向来充满崇敬!

向各位小伴们普及一个知识,天体浴场,通俗点就是一丝不挂去海滩。蓝色的爱琴海边星星点点地散落着无数的天体浴场,世界上最著名的天体海滩——天堂海滩(ParadiseBeach)就在希腊。爱琴海的风吹得有些暧昧,大部分人都是一丝不挂的天体泳客,面对别人的目光,每个人都坦然而放松。男人女人们,没有负担的展露你的“天体”吧!

6.罗马

这里的男人很man

罗马这个拥有2500年历史的“永恒之城”绽放着傲人的光芒,除了为数众多保存传统的博物馆与美术馆,可以了解欧洲全盛时期的壮观,这里还是世界名牌的发源地,无论是服饰或皮件,意大利知名设计师的品牌皆可轻而易举地在此寻获。当然,来到罗马更别忘了喝杯道地咖啡,芳香四溢的espresso或cappuccino任君选择。

那么为什么说罗马很MAN呢?说到罗马,你一定会联想起斗兽场,仅仅一个斗兽场的历史画面就足以让你心潮澎湃,被历史学家誉为“AREALMAN(一个真正的男人)”的恺撒就倒在这里。罗马实在是非常男人的城市,而男人总是喜欢占有与征服!所以单身女们打个飞的去罗马吧,去感受这浓浓的雄性荷尔蒙的气息!

7.布达佩斯

这个城市很浪漫

匈牙利的首都布达佩斯,曾经被法国人评为“世界上最安静的首都”。它也是最适合一个人旅行的欧洲城市。因为布达佩斯是一座适合怀旧和制造浪漫的城市,不仅有叮当而过的老式有轨电车、年代久远的城堡和教堂,还有布达佩斯跟布达佩斯女人一样有着令人赞叹的美貌,同时集低调热情,性感,优雅于一身;引用一句”匈牙利超乎您的想像”。

游走布达佩斯要从多瑙河开始,而游多瑙河则要从桥起步。渔夫堡是布达佩斯最不可思议的浪漫之城,是布达佩斯的初吻之城。时光也仿佛眷顾这里,走得非常慢,情侣们相拥相吻、窃窃私语,感受着生活的美好;这儿成为幸福的情侣们休闲、谈情说爱的绝佳宝地。一个人来,还怕邂逅不了想要的爱情吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

继续关注一下这方面的信息

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
行,有意义,我顶 谢谢您了

楼主高人啊,我先收藏了
以后需再关注,现在先帮你顶一下

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
确实值得好好看看,顶先

好,应该顶,今后继续努力

感激涕零,谢谢楼主的好贴

经验啊... 向楼主学习

难得好贴,赞一个,继续努力啊

好,值得细看,佩服

非常酷哦,不顶对不起良心
不错。值得学习啊,顶一个

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

的确好帖子,推荐加精华

楼主高人啊,我先收藏了

呵呵你真厉害,佩服哦

确实值得好好看看,顶先
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭