麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会演出川剧《南坡别》(高腔)

川剧在民间 发表于 2015-10-18 22:54
是的,有缘值得珍惜,因为再好的朋友也至多一世而已。
从长远看,人生不过百年,百年之后,谁也不是谁的 ...

:handshake:victory:

好了!好了!不用在说了,是在下语言不妥,我输了,乔兄,王兄,是我最知己知音的好朋友,好弟兄,算兄弟们失礼咯!陪个不是,到此结束,别让网友们见笑,最好的朋友在这里扯内皮,又没有其它的原则问题,咸吃箩卜淡操心,今后从此我不评论任何人的戏了,只看不说,以免惹麻烦,把自己气着。人生短暂,何必自寻烦恼,而且我每周四场演出,三场连台本戏,还要提卯子排戏,早出晚归,够累啦
川剧在民间 发表于 2015-10-18 22:54
是的,有缘值得珍惜,因为再好的朋友也至多一世而已。
从长远看,人生不过百年,百年之后,谁也不是谁的 ...

我完全同意你的观点,我和你也是因川剧论坛而相识的,这也是缘分,所以我很珍惜!
你是陕西人,工作在西藏,退休后住在四川,因为川剧我们相识,这难道不是有缘吗。
论坛上里的网友们不是爱好川剧,会每天花这么多的时间来交流吗?我们是应该好好珍惜!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-19 11:36
我完全同意你的观点,我和你也是因川剧论坛而相识的,这也是缘分,所以我很珍惜!
你是陕西人,工作在 ...

您永远是乔兄!您永远是我尊敬的陈大哥!我会一辈子都是您的好兄弟,好朋友!
斗是.jpg 太谢谢.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-10-19 09:05
好了!好了!不用在说了,是在下语言不妥,我输了,乔兄,王兄,是我最知己知音的好朋友,好弟兄,算兄弟们 ...

郑老师购房的事进展顺利吧?
现在住的地方到剧团远不远噢?
374265904@qq.co 发表于 2015-10-19 11:36
你是陕西人,工作在 ...

《华严经》云:不忘初心,方得始终。
  :handshake :handshake 感谢乔老师认同

川剧在民间 发表于 2015-10-19 14:08
郑老师购房的事进展顺利吧?
现在住的地方到剧团远不远噢?

买卖房一事,至今还没落堂。买我房的人首付款46万5千还没有给付我,协议是10月底30日前付与我,他的坼迁款早已到手,我将房子交予他已经一个月13天了,他鉆协议空子,要抵拢30号才给付,就影响了我买房那方得不着首付款,就不能进展,原地不动,还是借住在朋友家中,(如今社会呀!坏人多,好人少,买我房的人,心肠太黑,他把这钱,几十万留着放息要在30号才付,好坏,若是这样,我买房那方在11月1号才得着我首付款,就会12月20日才交房给我,我简直气傻了,发气说“手执匕首去将他全家老小杀了,在投案自首”老婆说,这都是气话,坏人是鉆协议空子,忍了吧!就只有等着10月底30日了,,,,,,谢谢小薛关心。

zhengfeng1234 发表于 2015-10-19 15:26
买卖房一事,至今还没落堂。买我房的人首付款46万5千还没有给付我,协议是10月底30日前付与我,他的坼迁 ...

现在住地到演出剧场磁器口远,要一个半钟头才到,来回三个钟头,若遇堵车,时间还要长。

不足之处尚待改进,川剧娱乐,鼓励为主,高兴就好!
zhengfeng1234 发表于 2015-10-19 15:26
买卖房一事,至今还没落堂。买我房的人首付款46万5千还没有给付我,协议是10月底30日前付与我,他的坼迁 ...

还有十来天,这月下旬得盯紧点儿,哪怕少唱几天戏都可以,房子事大!
zhengfeng1234 发表于 2015-10-19 15:30
现在住地到演出剧场磁器口远,要一个半钟头才到,来回三个钟头,若遇堵车,时间还要长。

我看场戏光算路上时间来回也得四个多小时 :lol:lol:lol

川剧在民间 发表于 2015-10-19 16:01
还有十来天,这月下旬得盯紧点儿,哪怕少唱几天戏都可以,房子事大!

对头!房子事大,人的一生,住房是关键,何况晚年啦!谢谢提醒,,,,,,
就是就是.gif 开心果果.gif

川剧在民间 发表于 2015-10-19 16:03
我看场戏光算路上时间来回也得四个多小时

看戏的观众真伟大,观众万岁!
zhengfeng1234 发表于 2015-10-19 09:05
好了!好了!不用在说了,是在下语言不妥,我输了,乔兄,王兄,是我最知己知音的好朋友,好弟兄,算兄弟们 ...

话明气散,况且我并没有生气。我的为人如何,你是比较清楚的。
我为什么不在论坛是与别人争论问题,因为容易伤和气,影响团结,
各持己见,互不相让,争来争去,言语越来越激烈,郑枫贤弟是有经验的。
好了,为了宣传川剧,传承川剧,你多演戏,演好戏,我看戏,多录戏!

川剧在民间 发表于 2015-10-19 16:03
我看场戏光算路上时间来回也得四个多小时

我也是,进城看戏,路上最少都是4个小时。我给磁器口川剧团开班录像,站了3个多小时。回来还要制作
坚守 发表于 2015-10-19 15:56
不足之处尚待改进,川剧娱乐,鼓励为主,高兴就好!

谢谢杨老师金石良言,演出川剧不管是专业还是业余,都要讲质量。
我经常看到重川演出也有穿错服装、戴错翅子、忘记台词等等低级错误时有发生。
相比民间剧团和票友的演出,肯定要包容一些,指出问题则是为了他们提高演艺水平。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-19 21:16
话明气散,况且我并没有生气。我的为人如何,你是比较清楚的。
我为什么不在论坛是与别人争论问题,因为 ...

乔兄是大人大量,是我的不是,我太冲动,是我出言无礼,又无理,今后我自己一定要改正这冲动的行为,老了我还“血气方刚”的,过后自己反省自己的言行,真后悔,,,,,,陈大哥的为人都知道,高风亮节,品德高尚,那天龙群团长给您100元表示一下谢意,您坚决不要,一般人是会要(也该要,因为您付出了许多),因为是经济商品社会,但是您把钱看为身外之物了,佩服极也!(以后龙团再给钱,我建议要哈哈!) 太谢谢.gif 开心哦.gif 太不好意思.jpg

:lol:lol:lol:lol
zhengfeng1234 发表于 2015-10-19 17:53
看戏的观众真伟大,观众万岁!

喜欢着自己的喜欢,不涉及伟大,也不觉得苦。:P:P:P
zhengfeng1234 发表于 2015-10-19 22:28
乔兄是大人大量,是我的不是,我太冲动,是我出言无礼,又无理,今后我自己一定要改正这冲动的行为,老了 ...

乔老师自己不可以要,但团里要是主动给的话,多少也是一份心意,还是可以笑纳。
如果不收,万一团里误解您嫌少了岂不怪哉。:lol:lol:lol
摄像机与外围存储等设备及视频制作器材,这些本身也属于消耗品。

而且,以后乔老师还可能购买录音笔通过内录来采集音频资料呢(能有效排除舞台外的嘈杂声音)。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭